8 (800) 707-53-088 (800) 707-53... — показать

Интернет-магазин Oskelly

8 (800) 707-53-088 (800) 707-53... — показать
+7 800 707-...+7 800 707-53-08 ещё

Про «Интернет-магазин Oskelly»

Интернет-магазин Oskelly работает в сфере торговли в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Так как постоянные клиенты - это очевидный показатель процветания и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно узнать про действующие акции и их условия.

Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 707-53-08 или посетите сайт oskelly.ru. Интернет-магазин Oskelly находится по адресу г Москва, ш Варшавское, д 9 стр 28 на метро Тульская, Верхние Котлы.

Класс 1
Интернет магазин
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет-магазин Oskelly (88)

4.4
Модерация объявления заняла целых три дня, что раздражает, но в итоге все одобрили. Покупатель нашелся быстро, доставка прошла без проблем. Деньги получил вовремя, но комиссия высокая. Как сервис – средне, ничего выдающегося, но работает стабильно.
Пользуюсь сервисом уже несколько лет. Любая покупка проходит тщательную проверку. Даже малейшие царапины или следы носки проверяются перед отправкой. Сделала уже больше 20 заказов, в основном это аксессуары и обувь.
Покупаю на платформе уже около года, в основном обувь и аксессуары. Привлекает то, что каждая вещь проходит проверку на оригинальность. Для меня это важно, потому что я не всегда могу отличить подделку сама. Был случай, когда после экспертизы мне прислали фото с дефектом, которого я не заметила в описании. Шикарная функция: лучше узнать заранее, чем потом разочароваться. Приложение удобное.
Платформа удобная, пишу как продавец. Вещи размещаются быстро, не нужно объяснять каждому, что товар оригинальный, потому что этим занимается OSKELLY. Продавала тут кроссовки и сумку, обе сделки прошли гладко. Курьер приехал вовремя, деньги получила после продажи. Этапы проверки в их офисе не совсем быстро проходят.
OSKELLY - это мой главный помощник в капсульном гардеробе. Начала с того, что продала винтажную кожаную куртку, потом втянулась и стала покупать. В итоге 50% моего нынешнего гардероба из OSKELLY: от базовых белых рубашек до серьёзных инвестиционных сумок. Особенно люблю их винтажный раздел - можно найти вещи, которых уже нигде нет. Цены часто радуют, состояние вещей обычно даже лучше, чем ожидаешь. За всё время только один возврат, и то оформили быстро, без лишней волокиты. Это уровень.

Частые вопросы про Интернет-магазин Oskelly

Как узнать график работы Интернет-магазин Oskelly ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 707-53-08

Интернет-магазин Oskelly находится по адресу г Москва, ш Варшавское, д 9 стр 28.

Интернет-магазин Oskelly на карте