8 (499) 707-10-438 (499) 707-10... — показать

+7 499 707-...+7 499 707-10-43 ещё
Московская обл, г Пушкино, ул Учинская, д 18, офис 19
Круглосуточно

Про «Интернет-магазин Шелфтокер»

Торгово — производственная компания «Шелфтокер» предлагает максимально широкий ассортимент POS — материалов, обеспечивающих эффективную коммуникацию между покупателями и брендами. Если вы хотите иметь стабильный рост объёма продаж, быть участливыми к нуждам клиента и эффективно привлекать внимание покупателей, воспользуйтесь бесконечными возможностями рекламного и информационного оборудования от компании «Шелфтокер».

Мы предлагаем реальные рабочие инструменты, поставляя как готовые изделия, так и фурнитуру к ним, которые непременно заинтересуют и удержат внимание аудитории.   Эффективность размещения POS — материалов нашего производства подтверждена успешной деятельностью компании на протяжении более 10 лет и многочисленными положительными отзывами заказчиков. Предлагаемые нами разнообразные решения POS — материалов убедительны, заметны, функциональны, прочны, запоминаемы и подбираются в соответствии с индивидуальными пожеланиями наших заказчиков по оптимальным ценам и имеют одну цель – это вызвать интерес и привлечь внимание у потребителей.

Отзывы про Интернет-магазин Шелфтокер (4)

Случайно на них вышли, когда искали стопперы и шелфтокеры под акцию. Очень помогли с выбором, даже подсказали, что лучше будет смотреться на нашей выкладке. Всё пришло вовремя, упаковка аккуратная. Смотрится классно, покупатели стали реально чаще брать товар с полки.
Искала нестандартные стопперы для выкладки товара, обратилась сюда. Девушка-менеджер помогла подобрать нужный вариант и даже подсказала, как лучше разместить. Всё сделано качественно, материалы крепкие, выглядит на витрине круто. Теперь покупатели реально обращают внимание. Впечатления самые положительные.
Сначала заказал пару видов держателей информации "на пробу", теперь постоянно закупаюсь только у них. Качество хорошее, ни кривых углов, ни дешёвого запаха пластика. Цены норм, ребята на связи, подсказывают по материалам и крепежам. Видно, что не первый день на рынке.
Покупали покупательские корзины и тележки в интернет-магазине Шелфтокер для нашего магазина. Товар пришёл быстро, всё в отличном состоянии. Корзины удобные, лёгкие, но при этом прочные. Тележки маневренные, не скрипят, покупатели довольны. Хорошее соотношение цены и качества!
Интернет-магазин Шелфтокер на карте