8 (800) 777-15-378 (800) 777-15... — показать

Интернет-магазин светотехнической продукции minimir в Подольске

8 (800) 777-15-378 (800) 777-15... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Г. Подольск, д. Борисовка, территория НКН-Строй, с1
Круглосуточно

Про «Интернет-магазин светотехнической продукции minimir в Подольске»

В обширном каталоге магазина - только актуальные и востребованные товары высокого качества и по оптимальным ценам. В магазине MiniMir каждый найдет светотехнику по вкусу: интерьерное и уличное освещение, лампы, электротехнику для ЖКХ, а также фонари, дверные звонки, системы «Умный дом» и многое другое. Каталог товаров укомплектован качественными фотографиями, подробными описаниями и полными техническими характеристиками каждого продукта. Вся продукция перед реализацией проходит тщательный многоступенчатый контроль. Товары поставляются напрямую от производителя и имеют сертификаты качества и гарантии. Мы обеспечиваем полный комплекс клиентского и логистического сервиса.

MiniMir — это:

• только оригинальная и сертифицированная продукция;
  • широкий ассортимент товаров;
  • разумные цены;
  • гарантия качества;
  • доставка напрямую от производителя.
Доставка 2
Доставка Курьером
Самовывоз
Класс 1
Интернет магазин

Отзывы про Интернет-магазин светотехнической продукции minimir в Подольске (4)

Отличный магазин! Хорошая консультация менеджера Лидии, помогла мне правильно подобрать светильники по характеристикам и количеству и реле к ним. Понравилось, что все устройства совместимы между собой и управляются с одного приложения. Для новичка, вроде меня, это прям находка. Рекомендую всем, кто хочет сделать дом умнее без заморочек.
Остались довольны магазином. Большущий выбор. Мне понравилось, что менеджеры очень подкованы и дают рекомендации согласно вашей ситуации. Очень профессионально.
В процессе ремонта дизайнер порекомендовал данный магазин. И собственно помогал нам определиться с выбором. В итоге оснастили дом и уличную территорию необходимыми осветительными приборами.
заказывали ландшафтные светильники через интернет-магазин минимир. порекомендовали магазин друзья (у них эти светильники и увидели)). Заказ был быстро обработан, все детали доставки согласовали с менеджером. Сами забирать не стали, все-таки объемный товар, а со склада нам ее организовали наилучшим образом
У Интернет-магазин светотехнической продукции minimir в Подольске нет координат на карте