Вертикаль - компания с опытом
Ассортимент интернет-магазина Вертикаль включает различные группы товаров, предназначенные для строительно-ремонтных и отделочных работ, а также для дома и сада. У нас каждый покупатель сможет найти и приобрести товары по выгодной цене. Мы предлагаем удобные условия доставки и стараемся дать на нее лучшую цену, чтобы покупатель, даже из самых удаленных концов нашей страны, смог получить свой заказ быстро и по минимальной цене. Мы имеем прямые контракты с производителями и отточенный годами ассортимент, поэтому уверены в качестве наших товаров.
Нам всегда есть что предложить как для розничных покупателей, так и для опта. Мы предоставляем максимально удобный сервис и выгодные условия для руководителей бригад и частных мастеров, закупщиков и снабженцев, дизайнеров и архитекторов.
Попробуйте наш сервис - мы сделаем все для того, чтобы оказаться для вас лучшими.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-vertikal-vertical_12292886/
Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 110-71-74
Интернет-магазин Вертикаль находится по адресу Московская обл, г Раменское, рп Быково, ул Аэропортовская, д 14П
Корпус П.