8 (495) 631-00-338 (495) 631-00... — показать

Интерсервистрэвел ООО

8 (495) 631-00-338 (495) 631-00... — показать

Про «Интерсервистрэвел ООО»

По причине развития технологий в любой профессиональной сфере деятельности из года в год появляются современные методы работы. По этой причине специалистам требуется время от времени повышать уровень своих знаний при помощи посещения курсов переподготовки и повышения квалификации. Организация Интерсервистрэвел ООО (оценка в нашем каталоге — 3.3) является местом, где готовы помочь в вопросе профессионального роста. Услуги компании особо полезны сотрудникам с маленьким опытом, а также тем, кто, имея стаж, приступает к выполнению новых для себя функций.

Адрес организации: г Москва, ул Гиляровского, д 39. Добраться можно от метро Проспект Мира (КРЛ).

На вопросы вам ответят по номеру +7 495 631-00-33.

Отзывы про Интерсервистрэвел ООО (3)

3.3
Все сделали за 2 недели , подобрали очень хорошую школу английского языка в Майами, оформили приглашение. Получилась не только полезная , но и увлекательная поездка! Из недочетов могу отметить, что менеджер пугал собеседованием на визу кучей вопросов, но меня ничего не спрашивали в Посольстве , собеседование было всего 2 минуты.
Это самая ужасная контора, с которой я когда-либо сталкивалась. Они обманули меня по полной программе. Думаю с ними судиться, пока не могу выйти даже на директора, наверное только через органы получится. Ни за что не связывайтесь с ними!!!
Остался доволен работой этой компании. Они оформили мне визу за несколько дней и почти без моего участия. Я был сильно занят и решил обратиться к ним. Сделал выбор не зря, рекомендую вам тоже!
очень недоволен работой этой организации, содрали неплохие деньги, а визу так и не получил
Интерсервистрэвел ООО на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»