Интернет-магазин Intimogolik приветствует своих покупателей - но только тех, кто уже отпраздновал своё 18-летие! В компании занимаются реализацией товаров для взрослых, которые позволяют внести разнообразие в сексуальную жизнь, давая больший простор фантазии, мотивируя использовать новые способы соблазнения партнёра и приумножая удовольствие. Средства контрацепции или эротичное бельё - продавцы могут помочь и подобрать то, что в наибольшей степени отвечает пожеланиям клиента.
Также здесь предлагают приобрести одежду. Компания предлагает продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.
Для получения товара вы можете заказать доставку EMS, транспортной компанией, курьером или почтой.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: intimogolik.ru. Телефон: +7 952 158-00-19. Интернет-магазин Intimogolik располагается по адресу Россия, г Москва, ул Михневская, д 8 (ориентир - метро Орехово).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/intimogolik_12099440/