8 (495) 785-31-258 (495) 785-31... — показать

Инвестиционная компания Fontvielle

8 (495) 785-31-258 (495) 785-31... — показать
+7 495 785-...+7 495 785-31-25 ещё

Про «Инвестиционная компания Fontvielle»

Самоличное выполнение операций, которые напрямую связаны с крупными денежными средствами и ценным имуществом, либо грозит непредвиденными рисками, либо требует участия сторонних юрлиц. Поэтому исключительно важно привлечь к участию в сделке профессионалов своего дела - и оформить договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Инвестиционная компания Fontvielle находится в Москве и предлагает воспользоваться знаниями и навыками своих консультантов для разрешения определённых финансовых ситуаций. Основное направление деятельности компании - стартапы и инвестиции.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Компания располагается по адресу: наб Саввинская, д 15 (удобнее всего добираться со станции Киевская (АПЛ)). Номер для связи: +7 495 785-31-25. Сайт: fontvielle.ru.

Отзывы про Инвестиционная компания Fontvielle (86)

Нормальная компания, не могу сказать, что я в бешеном восторге, но в целом свои функции все выполняет. Не ждите какого то космического сервиса, на мой взгляд тут с этим все по простому, но зато специалисты неплохие, опытные в основном.
От всей души благодарю всю команду Фонтвьель! Прекрасный, человеческий подход к клиенту, никаких скрытых моментов, только адекватное предложение услуг на разный риск. Я для себя выбрал доверительное управление, по мне так отличный вариант, тк освободилась куча моего времени, и при этом я получаю высокую доходность.
Клиент Фонтвьеля 6 мес, все окей, продукты актуальные, консультанты в теме того что происходит на рынке. Доходность +/- стабильно. Из пожеланий-улучшение лк клиента, осовременить как минимум. Плюс добавить продукты в валюте. Вроде ситуация стабилизируется, пора бы.
Спасибо всем сотрудникам и руководству Фонтвьель! Знаю компанию уже четвёртый год, на такой дистанции прекрасно заметно, как выросло и качество услуг, и выбор, и в целом как были доработаны разные мелкие и существенные моменты. Смело рекомендую, а самой компании - развития и так держать)
Обычно не оставляю отзывы, но так как просил мой консультант, с которым мы отлично работаем уже третий год, решил все-таки сделать это)) Фонтвьель меня абсолютно устраивает, это 100 та компания, от которой не будет какой-то подлянки. Инвестициями плотно занимаюсь 8 лет, так что было, с чем сравнить. На данный момент это очень достойный вариант.
Инвестиционная компания Fontvielle на карте