Не знаете, где в вашем районе можно приобрести шампунь для волос, чистящие средства или тряпки? В процессе поиска полезного в хозяйстве инвентаря для уборки или ухода за собой вы можете посетить магазин товаров для дома Жасмин Сеть Салонов Швейных Машин на Кантемировской. В таких бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то штучный товар, так и, если нужно, основательно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику. Инженерные решения упрощают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и им может потребоваться замена. Компания занимается реализацией электроники и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут подобрать вещь с учётом как функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон: +7 495 363-65-88. Компания Жасмин Сеть Салонов Швейных Машин на Кантемировской располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Москворечье, д 31Г (ближе всего добираться со станции Кантемировская).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/jasmin-set-salonov-shveynyih-mashin_4939383/