8 (965) 900-01-008 (965) 900-01... — показать

Кадровое агентство HR.PIVOT

8 (965) 900-01-008 (965) 900-01... — показать
+7 965 900-...+7 965 900-01-00 ещё
Круглосуточно

Про «Кадровое агентство HR.PIVOT»

Практикующие управленцы в коммерции с опытом более 11-и лет.

Мы не просто рекрутеры, которые нанимают персонал на любые профессиональные позиции обладая теоретическими знаниями. Мы действующие продажники, которые знают изнутри, как устроен процесс и психология продажи.

Мы точно знаем, как найти сильного менеджера и проверить его практические компетенции, а не просто отправить его на «Тест по продажам».
У нас своя, созданная "с нуля" система подбора персонала.

Мы делаем это качественно, с минимальными рисками и отсутствием затягивания по времени.

Мы не допускаем пустых собеседований и кейс-сессий, только отобранные люди с горящими глазами!
Если нужно-мы "схантим" лучших людей на рынке, уже работающих у конкурентов.

Ищите нас в соцсетях: Youtube, Телеграм

УралСиб
Уральский реконструкции и развития
Хоум Кредит
Показать все 33

Отзывы про Кадровое агентство HR.PIVOT (17)

Добросовестное кадровое агентство. В максимально сжатые сроки подобрали персонал в отдел продаж для нашей фирмы, все наши пожелания были учтены. Приятно сотрудничать с настоящими профессионалами.
Прекрасное ответственное агенство. С поставленной задачей по поиску квалифицированных специалистов справились быстро. Рекомендую обращаться!
Обращалась в HR.Pivot за помощью в подборе менеджера по продажам. Сразу понравилось, что у них специализация именно на коммерческом блоке - чувствуется, что разбираются в специфике. Обсудили требования к кандидату, мне предложили несколько вариантов тарифов. Выбрала "Универсал", так как критерии были достаточно общими. Менеджера нашли быстро, представили несколько резюме, все соответствовали заявленным требованиям. Сотрудник уже работает, пока всем довольны. Отдельно отмечу гарантию на замену - это дает определенную уверенность.
Достойное кадровое агентство. Я рад, что обратился к ним по поводу набора персонала для своей компании. В оговорённый срок они смогли набрать необходимый персонал. Очень благодарен им.
Сотрудничаю с компанией HR.PIVOT с 2023 года. Работают отлично: быстро закрывают заявки, гибко подходят к задачам. Также дают полезные рекомендации по адаптации сотрудников в отделах.

Частые вопросы про Кадровое агентство HR.PIVOT

Как узнать график работы Кадровое агентство HR.PIVOT ?

Пн: Круглосуточно, Вт: Круглосуточно, Ср: Круглосуточно, Чт: Круглосуточно, Пт: Круглосуточно, Сб: Круглосуточно, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 900-01-00

Кадровое агентство HR.PIVOT находится по адресу г Москва, пл Преображенская, д 8.

Кадровое агентство HR.PIVOT на карте