8 (499) 444-36-078 (499) 444-36... — показать

Московская обл, г Красногорск, ул Школьная, д 1А
Есть доставка
1300–1500 руб.

Про «Дюшес»

«Дюшес» в Красногорске — это ресторан, где сочетаются восточное гостеприимство, разнообразие кухни и внимательное обслуживание в атмосфере уюта. Пространство, созданное для тех, кто ценит комфорт, вкус и качественный сервис.

С первых шагов гости погружаются в особую атмосферу ресторана: тёплый свет, обилие живых растений, мягкая мебель и панорамные окна формируют обстановку, в которой легко забыть о повседневной суете.

Пространство ресторана
• Общий зал (до 180 гостей) – просторный, стильный и атмосферный, идеален как для масштабных мероприятий, так и для уютных встреч. Здесь звучит живая музыка, а за настроение отвечает диджей.
• Детская комната для самых маленьких гостей — место для позитива и веселья детей и спокойствия и отдыха родителей.
• Летняя веранда в парке – идеальное место для теплых вечеров в окружении природы, где можно наслаждаться блюдами под открытым небом.

Вы можете выбрать место в основном зале, за уютным столиком у окна, или провести вечер на веранде — в тени зелени и в окружении лёгкого летнего ветра. Для семей с детьми предусмотрена отдельная детская комната, где по воскресеньям малыши смогут весело провести время под присмотром, пока взрослые отдыхают.

Кухня – гордость нашего ресторана. Меню ресторана объединяет три кулинарные традиции — азербайджанскую, европейскую и русскую.

Знаменитые порционные шах-пловы от шефа – настоящая кулинарная визитная карточка, которая есть только в нашем ресторане!
Шашлыки и сочное мясо, приготовленные по традиционным рецептам.
Невероятное азербайджанское вино и национальные напитки, дополняющие вкус каждого блюда.

В шаговой доступности находится бесплатная и просторная парковка ТЦ «Июль», прямо перед нашей аллей.

«Дюшес» — это не просто ресторан. Это место, где можно проводить деловые встречи и семейные ужины, собираться с друзьями или отмечать важные события. Мы делаем всё, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и особенным.

Культура, развлечения, отдых 1
Русская
Музыка 2
Тип ресторана и кафе 9

Отзывы про Дюшес (36)

Зашел тут недавно, отдохнуть после работы. В целом, место неплохое, чисто и аккуратно. Заказал себе что-то мясное, порция оказалась приличная, голодным точно не останешься. Обслужили быстро, без задержек, официант вежливый. Цены вполне адекватные, не заоблачные. В общем, если захочется просто нормально поесть и провести время, можно зайти. Вполне себе место, чтобы расслабиться и вкусно поесть. 👍
Дюшес
Здравствуйте, Артем, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ресторана Дюшес.

Вкусный кальян, чай и невероятно сочный шашлык - и что еще надо?)) Больше ничего и именно поэтому и приходим к вам. Можно сказать, за пол года стали вашими постоянными посетителями и пока никаких проблем не возникало. Оперативно приносят блюда, прожарка у шашлыка всегда супер, сочное и нежное мясо. Поэтому заведение мне хотелось порекомендовать.
Дюшес
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Передадим коллективу Ваши теплые слова. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Дюшес.
Были недавно в этом ресторане. Изначально привлекло удобное расположение. Хорошо здесь провели время. Много всего заказали. Отмечу разнообразное меню. Обслужили нас достаточно оперативно. Спасибо официантке за вежливое отношение. Понравилась также уютная атмосфера в этом ресторане. Обязательно зайдем сюда снова. Цены показались адекватными.
Дюшес
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Наши официанты всегда стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Спасибо за доверие. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением, команда ресторана Дюшес.
Мне понравилось не только ваше обслуживание, но и невероятно вкусная кухня, готовят здесь очень вкусно и оригинально. Помимо вкуса, все блюда так же прекрасно оформлены, поэтому можно не только утолить голод, но и насладиться работой команды поваров. Принесли заказ оперативно, оставить поэтому мне хотелось хорошую оценку. Приходим не в первый раз и не в последний.
Дюшес
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ресторана Дюшес.
Атмосфера в ресторане "Дюшес" просто восхитительная. Оформление интерьера придаёт этому месту особый шарм и уют. Светлые оттенки, приглушенное освещение и стильное оформление создают идеальную обстановку для ужина вдвоем, встречи с друзьями или делового обеда. Я заказал несколько блюд, и каждое из них было приготовлено с большим мастерством и вкусом. Особенно впечатлили блюда с местными продуктами, которые придают им уникальный вкус. Разнообразие вин и напитков также впечатлило. Сомелье ресторана подобрал отличное вино к моему заказу, что добавило еще больше наслаждения от ужина.
Дюшес
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Наши официанты всегда стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Спасибо за доверие. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.

Реквизиты организации

КПП:
Дюшес на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел