Кафе Наша Чайная (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает приятно провести свободное время за чашкой благородного напитка. Чай, который подают в этом месте, может отличаться местом происхождения и степенью ферментации (красный, зеленый, черный и т. д.). Любители определенного сорта без особого труда найдут в меню то, что им по вкусу, а те, кто любит все новое и экзотическое, смогут воспользоваться помощью мастера, который постарается предложить что-нибудь оригинальное. Процесс чаепития не терпит спешки, поэтому тут царит теплая и комфортная атмосфера, дарящая возможность отбросить на время все заботы и погрузиться в мир неповторимых вкусов, восхитительных ароматов и неспешных размышлений.
Кстати, здесь есть возможность не только пообедать или поужинать, но и нескучно провести время, наслаждаясь живой музыкой. Обычно исполнители играют хиты российской и зарубежной эстрады, завоевавшие известность в разные года. Каждый артист при помощи своего инструмента или голоса делится с посетителями своими чувствами, настроением, и именно благодаря этому создается уникальная атмосфера, объединяющая совершенно непохожих друг на друга людей.
Кроме того, в меню представлены блюда русской кухни. Тут гости могут послушать живую музыку (soul) и отметить важное событие в банкетном зале.
Компания находится по адресу: г Москва, ш Каширское, д 44 к 1 (ближе всего добраться со станции Каширская (ЗМЛ)). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 499 324-95-63. Двери организации открыты Пн-Сб: 09:00-23:00, Вс: 12:00-23:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kafe-nasha-chajnaya_14361022/