8 (800) 100-01-118 (800) 100-01... — показать

г Москва, ул Семёновская Б., д 40 стр 13
Семеновская
Округ: Восточный

Про «ООО Ками-станкоагрегат»

Станки, инструмент для лесопильного, столярного, мебельного пр-в.

Строительные товары 2
Абразивный инструмент
Металлообрабатывающее оборудование

Отзывы про ООО Ками-станкоагрегат (18)

2.2
Уважаемые представители компании КАМИ

Мы, как ваши клиенты, испытываем глубокое разочарование в связи с задержкой поставки электроэрозионного станка DK7735. С момента размещения заказа прошло уже три месяца, и каждую неделю мы надеялись на выполнение обещаний, которые, к сожалению, вновь оказались неисполненными. Сегодня мы снова связались с вашим офисом и получили информацию, что поставка ожидается только 4 февраля.

Эта ситуация крайне затруднила нашу работу, ведь за это время мы сорвали все поставки деталей, рассчитывая на вашу добросовестность и профессионализм. Убедительно просим вас рассмотреть наш случай и вернуть средства за неподтвержденный заказ, так как мы больше не можем ждать. Мы надеемся на понимание и незамедлительное решение данного вопроса.
10 раз подумайте прежде чем что то заказывать в кАМИ
В противном случае, мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы для защиты наших прав и интересов.

С уважением,OSNASTKA12
сроки поставок затягивают в лучшем случае на месяц, если говорят, что станок есть в наличии верить особо не стоит, скорее всего его нет, но узнаете Вы об этом только после оплаты, Вам расскажут много историй почему так получилось, пообещают в самые короткие сроки решить проблему, но готовьтесь - минимум месяц. Очередной раз обманули, теперь опять говорят, что станок на таможне. будет на складе 4 февраля. Малименков Павел Александрович перестал брать трубку. Малименков Павел заврался то станок на складе то на томожне.
Отвратительное отношение к клиентам. Просят предоплату 100 процентов даже за оборудование которое у них на складе в России. Ленивые и высокомерные менеджеры
Мошенники!
Деньги Ваши возьмут 100%!
Может быть что то поставят, но с производительностью в 5 раз ниже, и очень низкого Качества! Сервиса нет. Разводилово! Не попадайтесь!
Слюшайте.. За 26 лет представляете, сколько у них станков продано. А негативных отзывов 13? остальные 100500 значит хорошие) Вы понимаете масштаб-то?) Это ж круто. Нам всё норм сделали
Беспардонная компания. Менеджеры по продажам - профи в вопросах продать. Информация о положительных сторонах оборудования весьма полная. Об отрицательных - тишина.
Сервис - ниже плинтуса.
Купили форматку Filato. Меньше чем за год разболтался параллельный упор. Менеджер сообщил, что эти запчасти не являются гарантийными, но уж так и быть мы сделаем вам по гарантии. Ждем запчастей уже 2 месяца. С периодичностью в 1 месяц присылают отписки типа - запчасти заказаны, о поступлении сообщим дополнительно. Поставите сами. Причём не сообщается какие запчасти заказаны. Сервисный специалист не выезжал - решение принято по фотографии и видео, присланным мною. Кстати, каталога запчастей тоже нет.
ООО Ками-станкоагрегат на карте