8 (495) 259-24-568 (495) 259-24... — показать

г Москва, пр-кт Мира, д 102 к 1
этаж 8, комната 807, офис 283
Бизнес центр: Алексеевский

Про «Керамода»

Если вы являетесь подрядчиком, чей бизнес связан со строительством и ремонтом, или же вы просто работаете в фирме подобной направленности, то вам должно быть известно, что заказывать материалы и комплектующие всегда лучше напрямую у их изготовителя - или хотя бы в большой оптовой фирме. Какой бы товар вы ни покупали, от гвоздей до железобетонных конструкций - цены в таком случае будут выгоднее, а организация доставки - проще. Фирма Керамода может стать вашим потенциальным поставщиком. Компания предлагает приобрести такие товары, как керамическая плитка и керамогранит. Фирма располагается по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 102 к 1 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться сюда вы можете от метро Рижская (КРД). Телефон для связи: +7 495 259-24-56. У организации есть собственный сайт - keramoda.ru.
Производство и оптовая торговля 4
Интернет-магазин стройматериалов
Магазины отделочных материалов
Мелкий опт
Оптовая торговля
Строительные товары 5
Изделия из камня для помещений
Керамическая плитка
Керамогранит
Облицовочный камень

Отзывы про Керамода (21)

Именно в этом магазине я нашла ту плитку, которую так долго искали. Исключительно хороший выбор, я очень довольна!!!!
Компания себя хорошо зарекомендовала. Выполнили полностью заказ в полном объеме, привезли нужную плитку, так что мы остались полностью довольны и ценой , а также качеством.
Заказывал здесь потрясающую плитку, своим выбором остался доволен, хорошая цена и относительно приличное качество за такую цену.
Здравствуйте. Заказывала здесь плитку для кухни. Плитка светлого оттенка, очень благородно смотрится, выглядит очень эффектно!
Большое спасибо за доставку заказа, очень довольна полученной плиткой для ванной комнаты. То, что я так долго искала и выбирала. Красивая, стильная и модная!
Керамода на карте