Купить кондиционер с установкой в Москве, Московской области вы можете в климатической компании DomSp. Получите бесплатную доставку по Москве приобретая у нас кондиционер. Доставка по Московской области 40 руб. км. Мы продаем климатическое оборудование ведущих мировых компаний с 2008 года. Одно из преимуществ покупки у нас является бесплатная доставка. Вам не придется искать мастеров для его монтажа. Опытные менеджеры помогут вам подобрать подходящую модель исходя из ваших технических условий помещения, а также при необходимости, произвести установку. Наша компания устанавливает купленное у нас оборудование дешевле чем у сторонних подрядчиков
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/klimaticheskaya-kompaniya-domsp_14472925/
Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 985 689-57-18
Климатическая компания DomSp находится по адресу г Москва, ул Маршала Савицкого, д 26.