8 (915) 206-99-998 (915) 206-99... — показать

+7 915 206-...+7 915 206-99-99 ещё
Россия, г Москва, пер Коробейников, д 1
Район: Хамовники
Округ: Центральный

Про «Клиника Alena Premium Aesthetic»

В случае, если вашей жизни мешают те или иные изъяны кожи, начали проявляться возрастные изменения или просто возникло желание позаботиться о себе, то Клиника Alena Premium Aesthetic (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает обратиться к современным достижениям эстетической косметологии. Данный раздел по уходу за кожей лица и тела принесет пользу тому, кто хотел попробовать услуги, отсрочивающие проявление признаков старения, а также людям, чья кожа подвержена образованию повышенной пигментации или прыщей. Если у вас назрели вопросы о том, что такое механическая чистка, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия и плазмолифтинг, можете задать их сотрудникам организации.

При постоянной усталости, стрессовом состоянии и нехватке физической активности специалисты рекомендуют обратиться к услуге массажа, которую также предлагает эта компания. Среди немалого количества его разновидностей (а это лечебный, спортивный, классический, лимфодренажный или восстановительный массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что отвечает вашим требованиям.

Кроме того, мастера салона предлагают выполнить эпиляцию, уходовые процедуры для лица, контурную пластику, обертывание и т. п.

Указанная организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Москва, пер Коробейников, д 1, у метро Парк Культуры (СЛ).

График работы: Пн-Пт: 11:00-19:00, Сб-Вс: 11:00-17:00.

Номер для связи — +7 915 206-99-99. У организации есть сайт: alenagroup.ru

Восстановительная медицина 2
Медицинские услуги 1
Тип клиники 3
Услуги тату-салона 1

Отзывы про Клиника Alena Premium Aesthetic (3)

Была в клинике еще до нового года, хотелось сделать себе подарок и убрать главные проблемы - дряблость и тусклость кожи. В процедурах не разбираюсь, так что полностью доверилась косметологу. Единственное, что я попросила - никаких операций и уколов. Врач всё учла и провела безоперационную подтяжку лица Oligio. С её помощью всего за одну процедуру я избавилась от своих проблем с кожей. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
В клинике была на процедуре 7D омоложения термолифтинг Олиджио. Процедура для меня новая, но уже самая любимая. Из всех процедур по омоложению, что я когда-либо делала, эта самая приятная, эффективная, и с длительным результатом.
Решиться на термолифтинг Oligio меня уговорила подруга. Она делает эту процедуру уже не в первый раз, и я удивлена состоянием ее кожи, поэтому и согласилась на процедуру.
Мне понравилось, что Олиджио не имеет противопоказаний, не нужно никакой специальной подготовки, и результат виден сразу после процедуры.
Особенно мне понравилось, что нет восстановительного периода. Процедура абсолютно нетравматичная и безболезненная. После нее нет никаких синяков, кровоподтеков, корочек, и т.д и т.п. В общем, никакого периода восстановления не требуется.
Делается термолифтинг достаточно быстро не более часа, на специальном корейском аппарате oligio. Процедура больше напоминает аппаратный массаж. После нее можно сразу отправляться хоть в магазин, хоть по делам. Вообще термолифтинг можно делать даже в обеденный перерыв. Результат после процедуры только улучшит состояние кожи.
Мне очень понравилось, что полученный результат будет держаться до трех лет. Конечно, это лучшая процедура омоложения и по технике и по результату.
Каждая процедура здесь это волшебство. Все нравится. На днях закончила делать курс процедур на DERMADROP. Кожа засияла. Сыворотку с моим доктором взяли POLAR. После курса кожа стала менее пигментированная, однородная и напитанная. Спасибо!
Клиника Alena Premium Aesthetic на карте