8 (999) 855-53-068 (999) 855-53... — показать

8 (999) 855-53-068 (999) 855-53... — показать
+7 999 855-...+7 999 855-53-06 ещё

Про «Клиника доктора Корякина»

«Клиника доктора Корякина» в Москве сосредоточена на полном восстановлении зубов с сохранением их природной эстетики.

Мягкие методы лечения и проверенные материалы делают процесс комфортным, а улыбку – естественной. Здесь ценят время пациентов и уделяют внимание деталям, чтобы эффект от лечения радовал как можно дольше.

Сосредоточены на всех видах имплантации, включая протокол All-on-4. Также оказываем услуги по направлениям:

• Протезирование. На имплантах, съёмные и несъёмные протезы, виниры и коронки.

• Терапевтическая стоматология. Лечение кариеса и его осложнений, профессиональная гигиена полости рта, эндодонтическое лечение.

• Хирургическая стоматология. Удаление зубов любой сложности, зубосохраняющие операции.

• Пародонтология. Лечение заболеваний десен, включая профессиональную гигиену.

Команда клиники – это врачи-стоматологи широкого профиля с большим опытом работы, которые никогда не остаются равнодушными к проблемам пациентов.

Клиника оснащена современным КТ-аппаратом, что дает возможность проводить точную диагностику и планировать лечение с учетом индивидуальных анатомических особенностей каждого пациента.

Мы заботимся о Вашем комфорте и продумали каждую деталь,  чтобы Вам было хорошо у нас в гостях. В стоматологии  всегда уютный и эстетичный интерьер и заботливый сервис. В ожидании Вам всегда предложат чай, кофе, снеки и воду на выбор, а также для пациентов, кто приехал на личном авто, предусмотрена парковка.

«Клиника доктора Корякина» придерживается истины: стоматологическое мастерство измеряется не только современным оборудованием и профессиональными навыками, но и человеческим отношением. Здесь ценят доверие пациентов и считают его главной наградой за работу!

Будем рады видеть вас в числе наших пациентов, ежедневно с 10:00 до 21:00!

По адресу: г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 14, к. 3

Стоматология 30
Форма собственности 1

Отзывы про Клиника доктора Корякина (9)

Коронками, которые поставил у И.Н. Черничкина, доволен! Идеально подходят по цвету и форме. Соотношение цены и качества услуг в этой клинике полностью оправдано. Могу смело рекомендовать клинику.
Доверила свою улыбку Корякину А.С. - не пожалела. Регулярно посещала клинику для подготовки и последующего наблюдения. Каждый прием начинался вовремя, а администраторы своим теплым приемом помогали справиться с тревогой. Огромное спасибо за профессиональный и душевный подход.
Большое спасибо клинике! Особенно хочу отметить Ажнякова Максима Владимировича. Он подробно объяснил все нюансы протезирования, предложил несколько вариантов на разный бюджет. Я выбрала импланты. Подготовку провели, КТ сделали сразу в клинике. Все этапы лечения прошли точно по плану. Результат превосходный! Протезы удобные, не натирают. Очень довольна, что попала именно к нему.
Клиника доктора Корякина
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
Имплант хороший поставил доктор Корякин, и материалы подобрал подходящие и работал внимательно. Прижилось все замечательно. Благодарю врача за безупречную работу!
Клиника доктора Корякина
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Имплантация прошла отлично. Спасибо доктору, у вас золотые руки. Вообще не было дискомфорта после операции. ОЧень все прошло хорошо, как приживется вернусь к вам коронку ставить!
Клиника доктора Корякина
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!

Частые вопросы про Клиника доктора Корякина

Как узнать график работы Клиника доктора Корякина ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 855-53-06

Клиника доктора Корякина находится по адресу г Москва, ул Пресненский Вал, д 14 к 3.

Клиника доктора Корякина на карте