8 (495) 480-86-628 (495) 480-86... — показать

Клиника Маршака в Апрелевке

8 (495) 480-86-628 (495) 480-86... — показать
Россия, Московская обл, Наро-Фоминский р-н, г Апрелевка, ул Щорса, д 29
Клиника

Про «Клиника Маршака в Апрелевке»

Реабилитация наркомании, лечение алкоголизма. Мы работаем с самыми трудными случаями и неоднократно помогали пациентам, которые ранее лечились в других клиниках, но не получили желаемого результата. У нас можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости - от детоксикации до реабилитации. Мы ориентированны на индивидуальный подход и результат, поэтому даем долгосрочную гарантию на эффективность лечения, не имеющую аналогов в практике наркологических клиник и кабинетов. В случае «срыва» повторный курс лечения проводится бесплатно.

Общая медицина 1
Тип клиники 3
Форма собственности 1

Отзывы про Клиника Маршака в Апрелевке (160)

4.7
Из минусов лечения в клинике Маршака только потерянные друзья, среди которых были и те, с кем вместе с детства. Но никак иначе — только так получилось вырваться из наркозависимости. Год прошел с лечения, чувствую под ногами твердую почву. А ведь если б не смерть друга от передоза у меня на руках я бы так и дальше бы свою жизнь спускал в унитаз. Страшно подумать. Клинику рекомендую — вернули меня к жизни.
Зависимость от ЛСД чуть не разрушила жизнь моему сыну. Это было ужасно. Винила себя бесконечно, места не находила. Спасибо клинике Маршака, что смогли найти мне нужные слова, которые помогли «соблазнить» сына лечиться здесь. Ведь он говорил, что у него все нормально. Лечение прошло отлично — всего месяц с хвостиком и мозги его встали на место. Даже не верится, что мы смогли это пережить! Спасибо!!! Спасибо огромное!
К клинике Маршака и к ее персоналу никаких претензий! Чисто, уютно, как в санатории — даже еда нормальная. Работы много здесь над собой проводится — психологи просто супер. Нигде таких не встречал, хотя до этого уже лежал в двух, кодировался от зависимости. Клинику, конечно, рекомендую!
Не пожалел, что согласился тут лечиться. Лежал в одноместной палате, врачи очень заботились. Не было ощущения, что я в дурке. Наоборот, ощущалось как будто на санаторно курортном лечении. Кормили, развлекали, делали массажи, водили в спа капсулы, познакомился тут с несколькими парнями с похожими проблемами, общаемся до сих пор. Осознал в клинике, что жить без алкоголя реально здорово! За это спасибо моему наркологу Дмитрию Анатольевичу Мовчану.
В Маршака лечилась от анорексии. Была почти присмерти, когда меня сюда родители привезли. Очень благодарна всем врачам, особенно психологу Т.Г. Кешелаве! Вы изменили мое мировоззрение! В клинике действительно комфортно, как в санатории, никакого ощущения дискомфорта. После еще год ездила сюда на консультации к психологу. Сейчас еще борюсь с последствиями болезни, но питаюсь уже нормально и пищевого расстройства больше нет.

Частые вопросы про Клиника Маршака в Апрелевке

Клиника Маршака в Апрелевке находится по адресу Россия, Московская обл, Наро-Фоминский р-н, г Апрелевка, ул Щорса, д 29
Клиника.

Клиника Маршака в Апрелевке на карте