8 (495) 740-20-598 (495) 740-20... — показать

8 (495) 740-20-598 (495) 740-20... — показать
+7 495 740-...+7 495 740-20-59 ещё
Россия, г Москва, проезд Энтузиастов, д 19А
Округ: Восточный

Про «Клуб виртуальной реальности - Virtuality Club»

В Virtuality Club представлены развлечения, компьютерные игры и аттракционы виртуальной реальности на базе технологии Oculus Rift. Надев шлем Окулус Рифт ДК2 и выбрав одну из игр, Вы ощутите полное погружение в виртуальный мир   Для виртуальной реальности возраст не имеет значения! Также, не обязательно быть любителем компьютерных игр для того, чтобы ощутить всё великолепие виртуальной реальности

Отзывы про Клуб виртуальной реальности - Virtuality Club (58)

Вместе с дочерью часто бываем в этом виртуальной реальности. Мне нравятся аттракционы, полное перевоплощение из реальности. Хорошие менеджеры, которые помогают разобраться в новых аттракционах. Целый день, проведенный в клубе виртуальной реальности оставляет много приятных впечатлений дает тонус для настроения на целую неделю.
На день рождения сыну купил в подарок игровой шлем Oculus Quest. Мой сын часами играл и я решил тоже попробовать. Это нереальный кайф - виртуальная реальность очень даже выглядит, как настоящая действительность. Уже дошло до того, что я спорю со своим ребенком, чья очередь играть)) Короче говоря, заказал еще один такой шлем, но уже для себя. Главное - супруге не давать пробовать играть)))
Oculus Rift S брал здесь пару месяцев назад, работают исправно, гарантия заводская + местная от магазина. Доставили через 2 дня по Москве, условия доставки обговаривали с менеджером. 2 дня потому, что именно в ту дату я был свободен и мог лично принять заказ. Доставка недорого вышла, но при таких ценах её можно было вообще бесплатной сделать или включить сразу в стоимость товара. Так просто удобнее. Заказ оплатил налом курьеру, при проверке шлема.
В интернет-магазина нашел автономный шлем Окулус Квест и решил приобрести, так как заинтересовали технические характеристики. С покупкой не прогадал - графика имеет действительно высокое разрешение, а изображение очень реалистичное. Здесь всего не описать. Если хотите узнать, какой это кайф - покупайте именно эту модель.
Не думала, что так интересно проведём время в этом виртуальном клубе. Жаль, что раньше о нём не знала. Были несколько дней назад с друзьями у них, много аттракционов разных, много игр. Мне понравился HTC Vive. Цены в клубе адекватные и не завышенные. Нормальный персонал, помогли разобраться в кое каких вопросах касательно игры. В общем, думаю что буду теперь постоянным клиентом этого клуба.
Клуб виртуальной реальности - Virtuality Club на карте