А вы можете представить ежедневную рутину без техники, будь то утюг или фотоаппарат? Современные технические разработки упрощают нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Комиссионный магазин Buysell на улице Ворошилова приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой, компьютерной и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную модель исходя как из технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (чехлы с необычным дизайном, переходники, карты памяти, защитные плёнки на экран и тому подобные).
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 499 409-50-95 или посетите сайт www.s-buysell.ru. Комиссионный магазин Buysell на улице Ворошилова находится по адресу Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 210.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/komissionnyj-magazin-buysell_14157778/