8 (495) 419-17-558 (495) 419-17... — показать

Компания АЗИМУТ на Алексеевской улице

8 (495) 419-17-558 (495) 419-17... — показать
Московская обл, г Дзержинский, ул Алексеевская, д 1
Алма-Атинская

Про «Компания АЗИМУТ на Алексеевской улице»

Наша Компания является ведущим производителем в России санитарно-гигиенического оборудования, изделий из нержавеющей стали и систем внутреннего водоотвода из нержавеющей стали. Наши профессионалы имеют большой опыт в сфере металлообработки, они постоянно изучают рыночные и научные тенденции, совершенствуют качество и эстетические свойства изделий, делая все возможное, чтобы оборудование из нержавеющей стали было безупречным. В своей деятельности наша Компания использует передовой опыт конструкторской и производственной деятельности.

Оборудование производства ГК «АЗИМУТ» пользуется популярностью не только в России, но и в странах Восточной Европы, СНГ и ЕврАзЭС.

Отзывы про Компания АЗИМУТ на Алексеевской улице (6)

Закупили тут щелевые лотки (необходимы были на объекте – спортивный комплекс). У Азимут было все необходимое, к тому же по разумной цене (все таки они производители). Качество у щелевых водоотводных лотков отличное.
Мы несколько недель назад связывались с компанией АЗИМУТ и заказали у нее мобильную пенную станцию высокого давления МСВД-210-15. Это оборудование нам нужно было срочно и я рад, что мы именно сюда решили обратиться, так как компания смогла выполнить заказ в сжатые сроки.
Станцию доставили аккуратно, претензий нет. Спасибо!
Заказали здесь круглые трапы 300х300 с горизонтальным выпуском + все необходимые комплектующие к ним. Довольно объемный был заказ по позициям, но по стоимости вышло вполне выгодно. Получили весь заказ – произвели и выслали все без ошибок, нужных позиций и нужного количества.
Приобрели в компании Азимут сателлитную станцию. Определиться с выбором помог менеджер, который быстро и четко ответил на все вопросы по характеристикам. AZ-2 работает отлично — мощная, а также удобная в работе. С оплатой и доставкой проблем не было.
С компанией Азимут наше предприятие сотрудничает уже долгое время. Заказываем их продукцию и в частности лотки прямоугольные нержавеющие. Условия по сотрудничеству выгодные. Продукция высокого качества. Менеджеры зачастую помогают с подбором нужного профиля и размеров.
Компания АЗИМУТ на Алексеевской улице на карте