Если вы собираетесь переехать за границу, Компания Beallara group (рейтинг на нашем сайте - 4) может переложить на свои плечи часть забот, касающихся жилья. Местные агенты примут в расчет ваши пожелания относительно расположения, инфраструктуры, площади и количества комнат, подберут максимально подходящий вариант и составят список документов, которые потребуется собрать для того, чтобы оформить дорогостоящую покупку в личную собственность. А если вы рассчитываете купить виллу, квартиру, таунхаус и др. в рассрочку или оформить ипотечный кредит, менеджеры проверят, можно ли это сделать и каким образом.
Кроме того, сотрудники организации оформляют аренду. О наличии эксклюзивных предложений и стоимости предлагаемых услуг вам может сообщить обслуживающий вас работник.
Организация находится по адресу: г Москва, ул Днепропетровская, д 2 (удобнее добираться со станции Южная). Для получения подробной информации звоните по номеру +7 967 084-79-00 или посетите веб-сайт beallara.group. График работы Пн-Пт: 09:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kompaniya-beallara-group_14368321/