8 (495) 845-14-398 (495) 845-14... — показать

Компания МETACO FACTORY

8 (495) 845-14-398 (495) 845-14... — показать
+7 495 845-...+7 495 845-14-39 ещё

Про «Компания МETACO FACTORY»

Надежные металлические заборы, навесы и металлоконструкции под ключ.

Производим и устанавливаем металлические заборы, навесы и металлоконструкции для частных и коммерческих объектов.

Используем только качественный металл, даем гарантию 3 года и предлагаем бесплатную доставку в радиусе 200 км.

При заказе строительства и установки забора в нашей компании вы получите гарантийный сертификат, который подтвердит не только высокое качество выполненных работ, но и нашу юридическую ответственность.

Мы также обеспечим вам постгарантийное обслуживание на протяжении двух лет, чтобы вы могли быть уверены в долговечности и надежности установленного ограждения.

Строительные товары 1

Отзывы про Компания МETACO FACTORY (11)

Обращался сюда в прошлом месяце для приобретения забора с последующей установкой. Удалось все оперативно подобрать и согласовать. В удобное время прибыли рукастые ребята и все сделали.
На складах смонтировали металлическое ограждение. Всё сделали аккуратно, вовремя и качественно. Теперь территория полностью защищена, а безопасность — на новом уровне. Большое спасибо!
Делали заказ на забор из профнастила для загородного участка. забор уже установлен, качество изготовления отличное, брак отсутствует, всё по размеру. Предоставляют гарантию 3 года
Хочу выразить огромную благодарность компании «METACO FACTORY» за отличную работу! Металлический забор установлен профессионально, выглядит эстетично и надежно защищает территорию. Навес выполнен качественно, смотрится стильно и практичен в использовании. Сотрудники вежливые, сроки соблюдены, цены доступные. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
Новый забор заказывали в этой компании. Без проблем и быстро смогли его вообще установить. Цена за все вышла хорошая. Мы только остались довольны работой. Рекомендую.

Частые вопросы про Компания МETACO FACTORY

Как узнать график работы Компания МETACO FACTORY ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 845-14-39

Компания МETACO FACTORY находится по адресу г Москва, ул Яблочкова, д 21 к 3