8 (495) 845-14-398 (495) 845-14... — показать

Компания МETACO FACTORY

8 (495) 845-14-398 (495) 845-14... — показать
+7 495 845-...+7 495 845-14-39 ещё

Про «Компания МETACO FACTORY»

Надежные металлические заборы, навесы и металлоконструкции под ключ.

Производим и устанавливаем металлические заборы, навесы и металлоконструкции для частных и коммерческих объектов.

Используем только качественный металл, даем гарантию 3 года и предлагаем бесплатную доставку в радиусе 200 км.

При заказе строительства и установки забора в нашей компании вы получите гарантийный сертификат, который подтвердит не только высокое качество выполненных работ, но и нашу юридическую ответственность.

Мы также обеспечим вам постгарантийное обслуживание на протяжении двух лет, чтобы вы могли быть уверены в долговечности и надежности установленного ограждения.

Строительные товары 1

Отзывы про Компания МETACO FACTORY (2)

Обратился в METACO FACTORY за навесом над парковкой. Работы сделали аккуратно, металл ровный и крепкий. Особо понравилась точность замеров — всё подошло идеально, без зазоров. Установка заняла меньше дня, при этом место осталось чистым и аккуратным. Отличное сочетание качества и скорости.
Нужно было срочно установить забор на участке перед началом строительных работ. Обратилась в Метафактори и была приятно удивленв оперативностью. Заказ приняли быстро, замер сделали на следующий день, а уже через неделю забор был установлен. Качество работы на высоте, все сделано аккуратно и профессионально. Спасибо Метафактори за быстрое и качественное решение моей проблемы!
Компания МETACO FACTORY на карте