8 (499) 705-99-098 (499) 705-99... — показать

Компания Terra Italia

8 (499) 705-99-098 (499) 705-99... — показать
+7 499 705-...+7 499 705-99-09 ещё

Про «Компания Terra Italia»

Компания Terra Italia - итальянская мебель, сантехника и плитка по оптовым ценам фабрик.

Отзывы про Компания Terra Italia (10)

4.7
Цена у них не самая низкая была, а вот привезли достаточно быстро! Результат отличный )
Коллектив нашей дизайн-студии очень доволен сотрудничеством, уже не первый год комплектуем с этой фирмой наши рабочие объекты. Не скроем, в прошлом году было два случая с незначительным браком, но часть заменили еще и прислали своего реставратора, все исправили. Будем и дальше с ними работать!
Нашли Терру с женой в интернете, когда назрела необходимость покупать кухню. Сначала нашли что хотим в Гранде но решили искать дешевле. Такое же предложение от Терры Италии оказалось самым дешевым в интернете. Не понравилось только что оплату они разбили на четыре платежа и их сборка не дешево получилась, а в целом у нас с женой никаких нареканий.
Спешу написать свой отзыв пока не забыл как ПОКУПАТЕЛЬ!
Заказали в конце лета у этой фирмы кухню из Италии. Привезли чуть позднее договора но зато сделали скидку на сборку! Все хорошо, и теперь главное не вспомнить про гарантию)
Приобрела в данной компании комплект итальянской мебели для комнаты дочери, мне все более чем понравилось, особенно учитывая цену (почти в полтора раза дешевле чем этот же насчитали в гранде), из минусов: немножко задержали со сроками доставки и сборщики два раза сильно опоздали.
Компания Terra Italia на карте