8 (499) 647-74-028 (499) 647-74... — показать

г Москва, ул Адмирала Макарова, д 2 стр 5
Балтийская
Район: Войковский
Округ: Северный

Про «Компания Вечные Бани»

Если вы живете в окрестностях Москвы и мечтаете построить на своем участке баню, то Компания Вечные Бани - это компания, чьи услуги могут вам пригодиться. Подобные постройки уже давно не выполняют просто утилитарную функцию, их дополняют мансардами или террасами, гостевыми комнатами, временами превращая строение в неповторимое произведение зодчества. При их возведении обычно задействуют брус и бревно. Здешние специалисты рекомендуют заблаговременно определиться с вашими пожеланиями, касающимися планировки, габаритов, дизайна, вида печи и проч., потому как от этого зависят стоимость и сроки выполнения работ. Также они предлагают не экономить на материалах, ведь они обуславливают, насколько долго баня будет держать тепло.

Фирма располагается по адресу г Москва, ул Адмирала Макарова, д 2 стр 5 (станция Балтийская) и работает Пн-Вс: 10:00-20:00. Позвонить можно по номеру +7 499 647-74-02. Официальный сайт: вечные-бани.рф.

Строительство 1

Отзывы про Компания Вечные Бани (27)

4.6
25 августа 2024 года приехали на выставку «Вечные бани», менеджер Артём всё рассказал/показал, внесли 5 тысяч, как говорится, «ни к чему не обязывающая фиксация стоимости». Позже подумали и решили взять баню, ведь обещали отличное качество и гарантию, тем более, что говорили про своё производство в Вологде. 30 сентября внесли предоплату 30%, уточнили срок изготовления, на тот момент срок выходил на 10 ноября. Оформление договора затянулось почти на месяц, переделывали его раз 10, то Артём потерял наш план по бане, то у него компьютер «сдох» и вся информация пропала, 22 октября наконец прислал на WhatsApp скорректированный договор, но он снова был неверен. 26 октября договаривались встретиться на участке для передачи оригинала скорректированного договора, посмотреть место, где ставить баню, и сделать замеры для установки свай. Эпопея с договором продолжилась, Артём снова его не привёз и на участок не приехал. После длительных переговоров, в конце октября отправил договор (№71 от 09.10.2024) на такси, но он снова был неправильно оформлен. Причём стоимость бронировали нам Вечные бани, оригинал договора оформлен от ИП Гусев Егор Дмитриевич, хотя на договоре стоял логотип – «Вечные бани», а печать, в итоге, стояла КС Групп (г Вологда). Ранее не обратили на это внимание, сейчас многие открывают ИП, а бренд пишут, чтоб красиво звучало, вот и не возникло никаких подозрений. 1 ноября нам позвонила Светлана, занимается договорами в данной компании, и сообщила, чтобы мы больше не вели никаких переговоров с нашим менеджером Артёмом, т.к. он больше у них не работает и все переговоры с нами будет вести только она. Прислала договор в эл. виде, который снова был неверен: стол был не тот, дверь не в ту сторону, шкафа нет, отсутствовало окно из ПВХ, так же выяснилось, что у нас почему-то отсутствует ПНД поддон, который был ранее оговорен, и который необходим для бани, без него гарантии на баню не будет. Долго выясняли этот вопрос, Светлана сказала, что сделает корректировки, внесёт ПНД поддон в договор, но за него нужно доплатить ещё 35 тысяч, хотя изначально он входил в стоимость. После всей этой «возни», длиною в 2,5 месяца – по срокам баня должна была уже быть готова, а у нас ещё и договора нет, мы устали и решили расторгнуть договор и запросили возврат денег. На следующий день Светлана написала, что сделала в договоре все корректировки и согласовала с руководством изначальную стоимость договора, но баню покупать у них уже не было никакого желания. Потом позвонил руководитель Вечных бань – Чеботарь Александр Русланович с извинениями, после долгих уговоров мы согласились взять у них баню и это была БОЛЬШАЯ ошибка. В декабре мы узнали, что баню, которую готовили под нас, уже продали. Новый срок поставки нашей бани перенесли на конец января – начало февраля 2025 года. 31 января нам позвонил руководитель производства – Гусев Егор, который начал уговаривать, что ПНД поддон нам не нужен, при нагреве он пойдёт волной, раньше «из покон веков» бани строили без поддона и они всю жизнь служили, что это просто менеджеры хотят заработать. Так же мы узнали, что баню собирают в Наро-Фоминске, а не в Вологде, как говорили ранее. Опять начались дебаты с «Вечными банями» и теперь уже с Гусевым. В итоге баню нам привезли 8 февраля 2025 года, при приёмке вылезли прям не просто небольшие недочёты, а КОСЯКИ: крыша была рваная – вырвана кусками, т.к. баню везли в открытом виде без стрейч плёнки; по периметру дыры от гвоздей, видимо в России закончились нормальные стремянки, и лестницы, при строительстве бани, прибивали к ней; дверь открывалась в другую сторону, не как нам надо, а как – «просто поставили»; окно было, не как в договоре – посередине и по бокам плафоны, а с боку и плафонов вообще нет; шкаф в раздевалке без полок – просто стенки, да ещё с треснутой дверью (кусок отходил); и таких косяков набралось 19 позиций. Почти целый день перезванивались, то с руководителем «Вечных бань» Александром, то с директором производства - Гусевым. Александр сказал – не переживайте, мы всё решим, я сам договорюсь с производством, потом позвонил Егор Гусев и сказал, что «Вечные бани кто-то кинул с изготовлением и Александр обратился ко мне, чтобы я ему сделал, а мне сколько денег дали, на столько я баню и сделал, такая баня стоит от 600 тысяч, а вы за 400 захотели (хотя по договору она стоила 511 000₽). Договор со мной, значит я буду решать, что и как, а Александр ничего не решает» (цитата). Я ему говорю – баня сделана только на 2/3 от договора, а он – хотите берите, хотите – нет, вот и весь разговор. И тут мы «присели» - вот это попадос, мягко говоря… Тогда получается, что у «Вечных бань» нет своего производства и бани они заказывают непонятно у кого (типа с авито), и просто их перепродают, получается кругом одно враньё… Пытались отказаться от бани и вернуть её, но Гусев Егор начал доказывать на повышенных тонах, что баня отличная, и если он её заберёт, то удержит за доставку 45 тысяч, а это, простите, вообще ни в какие ворота – нам привезли не то, что мы заказали и за это ещё должны заплатить? Опять перезванивались с Александром, он попросил оставить пока баню, а косяки пообещал исправить. Наступило затишье, приезжать и исправлять косяки, видимо, никто и не собирался, т.к. некоторые можно было исправить только путём перебора бани по доскам. Пришлось нанять адвоката и составить претензию для обращения в суд, чтобы деньги вернули. 18 апреля наконец-то баню забрали, деньги вернули 29 апреля, обошлись без суда. После этой неудачной покупки бани, длиною в 8 месяцев, в компании «Вечные бани», остались только неприятные воспоминания – без бани, + % в банке, т.к. баню покупали в кредит, да ещё на участке торчат теперь никому ненужные сваи, за которые мы заплатили 40 тысяч, и за них деньги никто не вернул... Время потеряно, за те деньги сейчас баню уже не купить. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
1298541612985417129854181298541912985420+5
В октябре 2024 заключил контракт на баню Квадроовал с датой изготовления и сбоки 10 декабря (+-10 рабочих дней). Сегодня 12 января, баня собрана на 2/3, финальная дата сборник мне не известна, На этапе покупки менеджеры (Александр и Вячеслав) оборвали мне телефон уговаривал приобрести баню и обещая, что до Нового Года обязательна баня будет собрана. Сейчас я фактически каждый день пишу в компанию и пытаюсь узнать когда закончиться строительство. Как будет реагировать компания на гарантийные обязательства я даже и представить не могу, вероятно вообще никак с таким уровнем сервиса. Дополнительно всем новым клиентам рекомендую внимательно читать договор, он составлен таким образом что все штрафные санкции направлены в сторону Покупателя, Продавец в принципе по договору ни несёт никакой ответственности. У меня ушёл месяц на то чтобы сделать договор в части штрафных санкций равноправным. Исходя из своего опыта общения с компанией я бы больше новых покупок в ней не делал.
В апреле 2024 приехали предварительно позвонив и узнали подробности и цену. В итоге при подсчёте цена совсем не та а на мноооого выше. Я б развернулся и ушёл но жена захотела викинг. Хорошо заказали. Сборка доставка на июнь. Потом началось. На июль на август. В итоге в августе привозят но собирать будут типа через неделю. Опять разборки и т. д. Сделали небольшую скидку. Разгрузили. Через 5 дней приезжают двое а должно быть 3-4 чел. Собирают. Выяснил что один чисто водитель. На следующий день приехали один который был и другие. Короче 4 - 5 дней компостровали мозг. Набрали заказов и их дергают по объектам.Сборщики вот научили их так и делают так не думают головой. Про дверь в душевую говорю она не плотно стоит вода будет протекать.отает мы так делаем всём. Когда закончили я аж выдохнул. Остальное всё делал сам электрику тёплый пол цоколь и т. д. Потом месяц меня не было. Был солнечный день смотрю из парилки на торец а там щели. Дверь входная металопласт перекосило . Душевая как и думал при попадании воды на стекло стекает в коридор. Написал в гарантию. Приедем через 30 дней. Уже едем.. И че. И жду до сих пор. Как я выяснил везде там подрядчики. Ком вечные бани это чисто прадованы . Производство в Вологде называется бани бочки. По гарантии я так понимаю работают ваще третие. Вообщем хотите экстрим обращайтесь!
Это идеальное место для отдыха! Я ценитель бань и, наконец, нашел здесь все, что нужно для уютных вечеров. Прекрасная печь и атмосфера, жаль, что не обратился раньше.
Процесс от заказа до установки прошел гладко. Все детали были обговорены заранее, консультация на высшем уровне.
Компания Вечные Бани на карте