8 (495) 995-77-008 (495) 995-77... — показать

8 (495) 995-77-008 (495) 995-77... — показать
Россия, г Москва, проезд Сыромятнический, д 8
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Комус на Чкаловской»

Книжный магазин Комус на Чкаловской предлагает добавить в свою библиотеку бестселлеры классиков и молодых авторов или выбрать экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Хоть современные девайсы сравнительно выгоднее традиционных книг, здесь уверены, что они несомненно уступают последним по некоторым показателям, будь то по особенному запаху только напечатанной в типографии книги или по шуршанию листов. Кроме разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить карандаши, блокноты и другую канцелярию.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.1.

Сайт: www.komus.ru. Телефон организации: +7 495 995-77-00. Компания Комус на Чкаловской располагается по адресу Россия, г Москва, проезд Сыромятнический, д 8 (ориентир - метро Чкаловская).

Отзывы про Комус на Чкаловской (40)

4.2
Неплохие наборы картона в Комусе. Наборы разные и по количеству, и по упаковке, покупали разные, качестве везде. Цвета классные, но бывает попадаются почти одинаковые оттенки — могли бы добавить вариативности. Плотность радует: ребёнок делал маску — гнул, клеил, а она не порвалась. Если нужно больше оттенков, берите «Три богатыря» — там разнообразнее
Канцтовары — Комус, как синоним. Раньше за их корректирующим карандашом приходилось охотиться в магазинах, а теперь всё есть на сайте. Даже у нескольких вариациях. Очень крутой: корректирует тонко, сохнет моментально, и если аккуратно нанести, следов почти не видно. Про корректор с кистью не вспоминаю давно
Комусовский ассортимент изучили, соответствует всем характеристикам, вменяемая цена. Чаще в заказе канцтовары, в этот раз взяли несколько матрасов, тоже Комус, небольшие, удобные, нужно было обновить некоторые в спальнях. Очень приличные оказались, даже лучше, чем мы ожидали
Комус – отличный! Все в наличии по нашим заказам всегда, продукция хорошая, те же папки для документов под их личным брендом "Комус" служат не один год – крепкие, надежные. Всегда есть возможность заказать все в единой стилистике, если корпоративная этика этого требует. У бренда для этого свои собственные коллекции, мы ART Deco чаще берем. Нас Комус радует
Комус богатый магазин, в нем можно найти все что может понадобиться для работы или учебы и не только. Но в ценовой политике этот магазин сильно обалдел, магазин очень грабит! Цены у них самые высокие, а качество не лучше чем в других магазинах с похожей продукцией. Если закупать опт очень не выгодно стало для работы! На работе больше предпочтение ему не отдаем.
Комус на Чкаловской на карте