8 (495) 126-59-068 (495) 126-59... — показать

+7 495 126-...+7 495 126-59-06 ещё
г Москва, ул Красная Пресня, д 24
6 этаж БЦ СИБИРЬ

Про «Коннэкт Сервис»

«Коннэкт Сервис» – надежный партнер в сфере полного цикла маркетинга и продаж на аутсорсе для многих компаний в России. Наша специализация включает в себя разработку и реализацию комплексных стратегий, охватывающих все этапы продаж: от генерации потенциальных клиентов до успешного закрытия сделок.

Маркетинг, медиа, ИТ 9
Мессенджер-рассылки
Мобильная реклама
Проведение маркетинговых исследований
Рассылка СМС

Отзывы про Коннэкт Сервис (22)

Работая в этой организации в сфере продаж, я обнаружил отличную возможность для карьерного роста. Компания предоставляет четкий план развития сотрудников, поддерживает участие в тренингах и семинарах, что позволяет не только расти по карьерной лестнице, но и становиться по-настоящему успешным в своей области.
Коннэкт Сервис
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно профессиональное развитие наших сотрудников. С уважением, компания Connect Service.
Успешный оператор колл центра)) простите, ахах
Коннэкт Сервис ответили Вовчик
В любой профессии можно быть успешным)) С уважением, компания Connect Service.
В основном люди идут работать, чтобы зарабатывать, и чем больше, тем лучше. Так вот, здесь такая возможность имеется. Хочешь больше получать, выбираешь более плотный график и работаешь. И главное делаешь это хорошо, потому что за хорошую работу у нас всякие бонусы и надбавки
Коннэкт Сервис
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и достойную работу! С уважением, компания Connect Service
Кто сказал, что люди идут работать, чтобы зарабатывать? Я обычно чисто поржать иду)))
Алис@
Алис@ ответила Пашка
Ну, вы, наверное, исключение)
Мы раньше недооценивали работу маркетологов, как то изначально то ли упустили это направление то ли привыкли по старинке. Наняли ребят они приходят уже с готовым планом или стратегией как удобно, затем продвигают продукт от поиска потенциальных клиентов до закрытия сделки.
Коннэкт Сервис
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв. Рады, что наши услуги помогают вашему бизнесу развиваться. С уважением, компания Connect Service.
Неплохая альтернатива собственному маркетинговому отделу
Ну что сказать, зарплата здесь конкурентоспособная, но и работать тоже приходится немало. Просто так хорошую зарплату никто платить не будет. Процент с продаж здесь выше, чем в других компаниях и самое главное холодных обзвонов по минимуму
Коннэкт Сервис
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важна обратная связь от наших сотрудников. С уважением, компания Connect Service.
Вы только с горячей базой что ль работаете?
Коннэкт Сервис ответили Hannonn
Добрый день! Не только, но с холодной базой значительно меньше. С уважением, компания Connect Service.
Наконец-то я нашла организацию, где по-настоящему ценят сотрудников с горящими глазами. Обычно, на таких взваливают все без разбора и, в итоге, сотрудник увольняются (знаю о чем говорю не понаслышке)
Коннэкт Сервис
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Мы действительно ценим наших сотрудников и настроены на долгосрочное сотрудничество. С уважением, компания Connect Service.
Коннэкт Сервис на карте