8 (800) 707-87-268 (800) 707-87... — показать

Конвекторы Dantex

8 (800) 707-87-268 (800) 707-87... — показать
+7 800 707-...+7 800 707-87-26 ещё

Про «Конвекторы Dantex»

Можете ли вы представить свой день без техники, будь то электрический чайник или смартфон? Инженерные и дизайнерские идеи упрощают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства склонны выходить из строя и приходится думать об их замене. Интернет-магазин Конвекторы Dantex приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать вещь с учётом как технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Также здесь вы можете найти товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в большей таре.

Помимо выше названного, в магазине есть товары для офиса.

Оплатить товар можно наличными и по карте. Вы можете получить товар путём самовывоза или заказать доставку транспортной компанией, курьером.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Сайт организации: konvektor-dantex.ru. Телефон: +7 800 707-87-26. Компания Конвекторы Dantex располагается по адресу: г Москва, проезд Кабельный 2-й, д 1 (ориентир - метро Авиамоторная).

Доставка 3
Доставка Курьером
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз
Класс 2
Интернет магазин
Обычный
Товары 3

Отзывы про Конвекторы Dantex (2)

Покупала себе кондиционер этого бренда. У очень довольна осталась. Цена на кондиционер не дешевая, но само качество отличное. Так же мне была предоставлена гарантия от производителя. Покупала через диллера этой компании, который мне привез кондиционер по адресу в моем городе. Всю необходимую информацию о покупке и о том , как приобрести кондиционер этого бренда узнала от официального представителя бренда в Москве. Позвонила по телефону, указанному на сайте компании.
Покупала конвектор этого бренда себе в квартиру. Помог с выбором нужного для меня по параметрам конвектора менеджер компании, который же и подсказал к кому можно обратиться в моем городе, чтобы заказать его. Цена не из дешевых конвектора, но учитывая его качество и характеристики этот товар оправдывает цену. Весь зимний  сезон мне нравится, как он проработал, хорошая теплоотдача, рассчитан на обогрев больших площадей. Очень простой конвектор в использовании, многофункциональный.
Конвекторы Dantex на карте