8 (495) 232-27-528 (495) 232-27... — показать

8 (495) 232-27-528 (495) 232-27... — показать
г Москва, пер Капранова, д 3
3 строение 4

Про «Клиника Kraftway»

Клиника Kraftway — одна из ведущих клиник Москвы, работающая с 1993 года.

Клиника Kraftway переехала в новое здание по адресу переулок Капранова, 3с4. Наш новый дом – это 1000 квадратных метров (сразу за Белым Домом) на которых мы расположили:

лаундж-зону, где планируем проводить различные мероприятия и лекции;

стоматологическое отделение, в котором мы предоставляем весь спектр услуг, начиная от обычной спа-гигиены полости рта, заканчивая челюстно-лицевыми операциями. Да-да, у нас теперь есть своя большая операционная с возможностью лечения и под наркозом!

зону anti-age медицины, где уютно расположились кабинеты косметологов, дерматовенерологов, трихолога и диетолога.
Вдобавок ко всему в меню Kraftway теперь есть две абсолютно новые опции: гинеколог-сексолог и эндокринолог!

Главной задачей было сделать так, чтобы наши пациенты получили доступ к комплексным программам оздоровления и омоложения. Теперь это стало реальностью! Каждый кабинет оснащен новейшей аппаратурой, а в арсенале наших врачей – самые эффективные препараты для достижения максимального результата.

Мы приглашаем вас в гости и надеемся, что наша новая клиника займет свое почетное место в списке ваших фаворитов на карте Москвы.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Лазерная эпиляция глубокого бикини
Микроигольчатый rf-лифтинг
Мужская лазерная эпиляция
Нитевой лифтинг
Уход за лицом для мужчин
Эстетическая косметология
Показать все 71
Услуги для ногтей 2

Специалисты Клиника Kraftway (29)

Фотография специалиста Смольянинова Екатерина Михайловна
Берзова
Наталья Юрьевна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 40 лет

Отзывы про Клиника Kraftway (37)

4.7
Я новичок в косметологии, кожа по приходу сюда была тусклая безжизненная с заломами и мелкими морщинками, а главное цвет лица очень неприятный, отечность под глазами вечная. Проделывали мы с косметологом процедуру Дермадроп, сыворотки там разные назвать свою не смогу, не осталось в памяти названия. Но кожа после курса свежа непередаваемо, гладенькая, мягкая, ровный цвет, здоровый румянец. Великолепный результат, я счастлива, к тому же процедура делается приятно, да и цена за нее вполне адекватная.
Клиника Kraftway
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании. Мы уверенны, что ваш отзыв поможет другим пациентам найти место, где точно позаботятся о здоровье! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!

С уважением,
команда клиники Крафтвэй!
Попробовала процедуру Dermadrop в моей клинике, куда обычно обращаюсь по косметологии и стоматологии. Для меня это внове, раньше делала инъекционные процедуры. Сейчас, после уже 4х сеансов Dermadrop серьезно задумываюсь, а надо ли мучать себя уколами? Меня результат порадовал, эффект накопительный. В общем и целом, лучшая альтернатива уколам красоты.
Клиника Kraftway
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны данной процедурой!
Хочу написать слова благодарности Клинике «Kraftway”. С 2012 года обслуживаюсь я и вся моя семья. Отдельное спасибо за профессионализм Турчинский С. Б., Сдобновой Е. В., Супрунову С. Н. Боровковой Э. В.
Мои муж искреннее благодарен Мазалову И. В. и Черникову С. М. за тяжелую и супер качественную работу. Он до сих пор, по всем вопросам с зубами ребенка пишет сначала им, а у нас хоккеист и травм хватает.
Эти врачи с большой буквы. Отдельное внимание директору клиники - Виктории! Спасибо Вам за таких докторов, за понимание в сложной ситуации, за прекрасную атмосферу!
Спасибо за Ваш отзыв!
Большое спасибо мастеру по телу Быкановой Ирине! Я регулярно один раз в год делала массаж, но результат был средний....По рекомендации подруги записалась в Kraftway к Ирине. Оказалось, в моём случае идеально сочетать аппаратный и ручной массаж+грязевые обёртывания! Результат фантастический даже без спорта! Всем рекомендую)
Спасибо за Ваш отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Крафтвэй Боровковой Элле Викторовне, Подольской Марии Леонидовне и Мазалову Илье Витальевича за прекрасное лечение моего сына. У парня великолепная улыбка и уверенность в себе
Клиника Kraftway на карте