8 (495) 969-29-298 (495) 969-29... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 22
Коломенская,
Округ: Южный
Бизнес центр: Нагатинский

Про «Компания Красивая Земля»

Организация располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 22 (ближе всего добраться со станции Коломенская). Телефон: +7 495 969-29-29. Сайт: www.kraszem.ru. График работы Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 11:00-15:00.

Отзывы про Компания Красивая Земля (19)

3.3
Долго и тщательно выбирали участок под застройку в Подмосковье, чтобы построить коттедж под сдачу (инвестдом). Остановились на поселке Южные озёра. Всё коммуникации есть. Близко от Москвы. А нам больше ничего и не надо, тк вложения себя быстро окупят.
Отличная компания! Если не нервировать самого себя и не названивать по 500 раз в офис, с вопросом где мои документы, а просто подождать (но! ждать действительно надо), то обязательно дождетесь! Ладно эт я шучу искромётно. В общем ребята молодцы! С нами работал менеджер Максим (непосредственно по показу посёлка, взяли в Южных Озерах 2), рекомендую, отличный специалист, знающий своё дело.
Решили с женой купить квартиру в Подмосковье, чтобы сдавать потом. Долго искали подходящие варианты, смотрели те, которые нравились. Но в итоге нашли однокомнатную квартиру в красивой земле. Сначала сомневались, потому что есть негативные отзывы, но решили все-таки купить и не прогадали. Теперь квартира наша, и мы этому очень рады
Хотели купить землю в одном посёлке, но нам предложили спеццену на землю в другом посёлке поблизости, где остались последние участки. Вышли на сделку. Всеми вопросами занимался муж, я только подписи на бумажках пришла один раз поставить. Всё подготовили - классно. В предвкушении от своего СОБСТВЕННОГО участка в Подмосковье
Будьте внимательны при покупке участков. Продают участки, которые имеют статус мелиорируемых земель! На землях с таким статусом строить дом нельзя! По незнанию, купили участок в Васильково - 3, теперь придется разбираться с вопросом снятия статуса мелиорируемых земель. Запрашивайте обязательно выписку ГПЗУ. На вопрос к компании, почему они продают такие участки, они не отвечают.
Компания Красивая Земля на карте