8 (495) 665-51-748 (495) 665-51... — показать

г Москва, наб Шлюзовая, д 4
Марксистская,
Округ: Центральный

Про «Кредистория»

Кредистория – помогаем разобраться в кредитной истории

Финансовые услуги 1

Отзывы про Кредистория (97)

Раньше даже не думала о кредитной истории, честно даже не знала в деталях, что это такое. Но когда понадобился займ, то получила отказ. В итоге пришлось заказывать историю. Спасибо что это бесплатно можно сделать)
Здравствуйте, Рената!
Мы рады, что наш сервис помог вам разобраться в ситуации. Хорошо, что вы вовремя обратили внимание и проверили свою КИ.
Сервис выручил, когда начали звонить с подозрительными "предложениями". Проверил историю по займам, ничего не нашел, так что просто попал на слив базы. Но КИ теперь отслеживаю
Здравствуйте!
Мы рады, что благодаря проверке кредитной истории через нас вы смогли быстро разобраться в ситуации и защитить себя от мошенников. Отслеживание КИ - действительно важная часть финансовой безопасности.
Не знал, в каком банке дадут кредит. Кредистория показала подборку, исходя из моего рейтинга. Подал только одну заявку - сразу одобрили. В итоге кучу времени сэкономил!)) Спасибочки
Здравствуйте, Сергей!
Очень рады, что наш сервис помог вам быстро определиться с банком и сэкономил ваше время. Мы стараемся сделать процесс подбора максимально прозрачным и удобным, чтобы вы могли принимать финансовые решения уверенно.
Очень выручаете в плане проверки истории. Вообще думаю, что каждому стоит проверяться хотя бы раз в год. Время щас такое. А тут это еще и бесплатно можно делать! Супер
Здравствуйте, Ева!
Проверка кредитной истории хотя бы раз в год действительно помогает избежать многих проблем.
Мы рады что наш сервис оказался полезным для вас.
Проверяю КИ регулярно. Бесплатный отчет дважды в год самая полезная функция. Но сама подписка недорогая, а уведомления реально спасают от неожиданных проблем. Так что всем рекомендую. По сути ради своего же блага.
Здравствуйте, Рамиль!
Мы рады, что бесплатные отчёты и подписка с уведомлениями помогают вам контролировать кредитную историю и избегать неожиданных ситуаций. Для нас важно, чтобы наши пользователи чувствовали себя уверенно и защищённо.

Частые вопросы про Кредистория

Как узнать график работы Кредистория ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 665-51-74

Кредистория находится по адресу г Москва, наб Шлюзовая, д 4.

Кредистория на карте