8 (916) 349-85-568 (916) 349-85... — показать

г Москва, поселение Московский, ул Адмирала Корнилова, д 1 стр 8
Румянцево,
Округ: Новомосковский

Про «ООО "КУБЛЕСА"»

Основными направлениями деятельности компании "Кублеса" является лесозаготовка, переработка древесины, производство пиломатериалов и погонажных изделий: вагонка, имитация бруса, доска пола, планкен и другие.

Заготовка собственной древесины ведется в экологически чистых, удаленных от промышленных центров северных районах Иркутской области. Современные производственные мощности компании располагаются в Ангарске.

Вся продукция производится из чрезвычайно ценной хвойной породы - сибирской лиственницы. Это единственное хвойное дерево, древесина которого относится к твердым породам. Вагонка штиль из лиственницы - одна из лучших по стойкости к атмосферным воздействиям, не подвержена насекомым-древоточцам, не поддается гниению и огню.

Наш лозунг - оптимальное решение Вашей задачи. Вот поэтому мы строим отношения с клиентами на доверии, оперативности, взаимовыгодных условиях. Равноправные партнерские отношения, гибкая система оплаты, профессионализм наших специалистов делают совместную работу неизменно привлекательной и полезной для обеих сторон.

Производство и оптовая торговля 2
Деревообработка
Интернет-магазин стройматериалов

Отзывы про ООО "КУБЛЕСА" (4)

Рекомендую! Качественный товар, недорого. Выгонка отличного качества. Главное, что есть разные размеры, очень удобно чтобы не оставались отходы. Оперативная доставка в Воскресенск. Заказывал для облицовки дома вагонку штиль из ангарской сосны
Брали евровагонку лиственницу сорт АВ. Нормальная доска, даже очень хорошая, так муж сказал). Сколов нет. Сучков нет. Доски ровные, одинаковой длины. Вообще, не пожалели, что заказали. Упаковка отличная, срок доставки все вовремя. Благодарю за качество товара и достойную работу. Муж оформлял онлайн покупку. Удобно. Рекомендую.
Выгонка отличного качества, к покупке рекомендую. Использовал для обшивки внутри электростатической коптильни. Заказывал вагонку штиль сосна/ель сорт АВ 13х140. Доставили в срок, хорошая упаковка. Рекомендую!
Спасибо что поделились опытом!
Доброго дня хочу поделится впечатлениями о данной фирме и взаимодействии с сотрудниками. Искали вариант для покрытия пола в доме на даче, решили, что будем использовать доску устойчивую к температурным перепадам, такими свойствами обладает лиственница. Супруг искал у кого купить в интернете, попал на сайт Кублеса, созвонился узнать по наличию ( нужно было на пол в комнате с размерами 4 на 10). Менеджер все доступно объяснил, рассказал по наличию, качеству, посчитали, быстро. Муж забирал сам. Спасибо Владимиру и остальным работникам на складе. Доски хорошего качества, цена низкая, сотрудники доброжелательные и коммуникабельные.

Частые вопросы про ООО "КУБЛЕСА"

Как узнать график работы ООО "КУБЛЕСА" ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 349-85-56

ООО "КУБЛЕСА" находится по адресу г Москва, поселение Московский, ул Адмирала Корнилова, д 1 стр 8
Административный офис: г.Москва, Калужское шоссе, 23-й километр, 14, стр. 3, К2 Бизнес-парк, офис №42..

ООО "КУБЛЕСА" на карте