8 (495) 155-97-848 (495) 155-97... — показать

Купить-венок.рф

8 (495) 155-97-848 (495) 155-97... — показать
+7 495 155-...+7 495 155-97-84 ещё

Про «Купить-венок.рф»

Интернет-магазин по продаже ритуальных венков, корзин и букетов с доставкой по Москве и области.

Класс 1
Интернет-магазин
Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Купить-венок.рф (37)

Было приятно иметь дело с ответственными людьми (что в наше время к сожалению большая редкость) как и договаривались доставили венок к месту прощания с близким родственником. Спасибо вам большое!
Я обращалась к ним не так давно по поводу приобретения венка. Посмотрела у них ассортимент, уточнила все вопросы с менеджером, сравнила цены. В общем, все прошло быстро и четко. Венок доставили быстро.
Большой достаточно венок на похороны бабушки смогли приобрести именно здесь. Вообще большой достаточно выбор здесь различной ритуальной атрибутики по приемлемым ценам.
Мы столкнулись с печальной утратой и решили заказать венок для похорон. Цветы были подобраны с большим вниманием, и венок выглядел достойно. Мы выбрали нежные оттенки, и это помогло создать атмосферу спокойствия и памяти. Очень ценим вашу работу.
Хорошая ответственная компания. Заказ выполнили в оговоренные сроки. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую обращаться.
Купить-венок.рф на карте