8 (495) 157-88-808 (495) 157-88... — показать

+7 495 157-...+7 495 157-88-80 ещё
г Москва, пер Тессинский, д 5 стр 1
Район: Таганский

Про «Квадрум.ру»

Квадрум —  удобный поиск квартир в новостройках. Квартиры от проверенных застройщиков, только популярные жилые комплексы, без рекламы.

Услуги в сфере недвижимости 1

Отзывы про Квадрум.ру (33)

4.6
Мой опыт использования данного сайта по продаже новостроек оказался очень удачным. Отличный интерфейс, обилие качественной информации и помощь консультанта - все это сделало процесс поиска той самой идеальной квартиры максимально комфортным.
Искали квартиру сразу с чистовой отделкой, так как на ремонт пока не хватает средств, а вторичку брать не хочется. Нашли здесь, благо очень много инфы и вариантов. Пока только выходим на сделку, но надеюсь, все получится.
Толковый сервис, хотя сначала рассматривали вторичку. Расположение было неважно, обращали внимание на цену и срок сдачи максимум через пару лет, поэтому сортировали сразу по стоимости. Нашли во Внуково, оформили ипотеку, въехали, претензий нет.
Небольшой бюджет, поэтому искал двушку с первичной отделкой, это основной момент. «Квадрум» помог определиться, хотя обычно подобные ресурсы съедали мое время без пользы. Но тут удалось быстро отсеять все неподходящее и найти плюс-минус нормальный вариант. Когда нет времени, это удобство ценишь.
Хороший сервис, жаль не знала о нем раньше. На сайте есть очень удобный поисковик квартир в новостройках и можно выбирать жилые комплексы на карте по станциям метро, также представлены детальные описания ЖК и ипотечных программ, что помогает сразу оценить, подходит ли тот или иной вариант по финансовым возможностям. Я нашла подходящую квартиру.
Квадрум.ру
Спасибо, за положительный отзыв! Мы стараемся для наших пользователей!

Частые вопросы про Квадрум.ру

Как узнать график работы Квадрум.ру ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 157-88-80

Квадрум.ру находится по адресу г Москва, пер Тессинский, д 5 стр 1.

Квадрум.ру на карте