18 февраля 2025 09:54 Компания Квантек-Сервис приятно удивила нас широким ассортиментом точек доступа от ведущих производителей. Нам было важно подобрать оборудование, которое обеспечит стабильное покрытие Wi-Fi в офисе, и благодаря профессионализму специалистов компании мы смогли выбрать оптимальное решение.
Отдельно хочется отметить качество консультации. Специалисты Квантек-Сервис подробно рассказали о характеристиках различных моделей, объяснили, какие технологии лучше подойдут для наших задач, и помогли подобрать оборудование с учётом текущей инфраструктуры. Такой профессиональный подход позволил нам не только улучшить качество связи, но и избежать ненужных затрат на неподходящие решения.
Процесс покупки и доставки также прошёл безупречно. Оформление заказа заняло минимум времени, а оборудование доставили быстро и в полной комплектации. Все устройства оказались полностью исправными, соответствовали заявленным характеристикам и легко интегрировались в нашу сеть.
Благодаря Квантек-Сервис мы смогли значительно улучшить покрытие Wi-Fi в офисе, повысить качество связи и обеспечить бесперебойную работу сети. Это надёжный поставщик с отличным сервисом и профессиональным подходом к клиентам. Будем обращаться снова и рекомендуем компанию всем, кто ищет качественное сетевое оборудование!