8 (495) 369-33-098 (495) 369-33... — показать

Научно-лабораторный комплекс Chromolab на улице Удальцова Сеть

8 (495) 369-33-098 (495) 369-33... — показать
+7 495 369-...+7 495 369-33-09 ещё

Про «Научно-лабораторный комплекс Chromolab на улице Удальцова»

В современном мире неотъемлемой частью точного определения диагноза являются такие типы исследований, как рентген, МРТ, всевозможные лабораторные анализы биологических жидкостей, ЭхоКГ, КТ, ультразвуковая диагностика и другое. Компания Научно-лабораторный комплекс Chromolab на улице Удальцова (оценка в нашем каталоге — 5) трудится в сфере проведения диагностики различных заболеваний. Работа учреждения помогает не только выявить патологии на первых стадиях, но и обозначить соответствующий ситуации план лечения пациента. Ознакомиться с видами имеющихся здесь исследований можно обратившись к персоналу организации. Также вас проинформируют насчет противопоказаний, порядка проведения и выдачи необходимых бумаг по окончании диагностики.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Москва, ул Удальцова, д 71 к 3, недалеко от метро Проспект Вернадского.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 07:30-17:00, Сб-Вс: 09:00-16:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 495 369-33-09. Информация об организации на сайте www.chromolab.ru

Медицина на дому 3
Процедуры 41
Показать все 41
Услуги для лица и тела 1
Массаж

Отзывы про Научно-лабораторный комплекс Chromolab на улице Удальцова (12)

Отличное место для сдачи различных анализов. Хожу сюда по необходимости, персонал всегда приветливый, приятно иметь дело. Так что могу смело рекомендовать
Научно-лабораторный комплекс Chromolab на улице Удальцова
Научно-лабораторный комплекс Chromolab на улице Удальцова
Добрый день! Очень рады, что Вы довольны качеством наших услуг. Мы всегда готовы прийти на помощь в вопросах здоровья. До новых встреч! С уважением, лаборатория Chromolab.
Вот уже сколько времени хожу каждый год в “хромолаб” на общий чек ап. Сейчас это становится популярным из-за зож и всего такого, но я просто делаю это для своего спокойствия. Может кому-то покажется неоправданно дорого, но меня устраивает, люблю держать все под контролем. Еще часто акции бывают, я стараюсь подгадывать
У меня в семье у многих была обнаружена онкология, я решил обследоваться каждый год. Последние два года все онко анализы сдавал в Хромолабе. Есть все, что нужно для полной картины состояния организма, делаются анализы сравнительно быстро и стоят относительно недорого
Я уже давно перестала ходить в городские больницы и поликлиники, от них только головная боль. Анализы в Хромолаб сдаю давно, так как они расположены рядом с работой. Пораньше из дома вышла – зашла и на работу. Очень удобно, и в отличие от многих цены у них лояльные 👌
Мой гастроэнтеролог назначила анализы на оксидативный стресс, решила сдать сразу на 7 показателей, чтобы данные были максимально точными и полноценными. Сделали шустро, даже меньше, чем за 5 дней, хотя проверять там много. Денег на такое жалеть точно не надо, лучше один раз все сдать в нормальной лаборатории и не мучиться 🔥
Научно-лабораторный комплекс Chromolab на улице Удальцова на карте