8 (967) 240-36-408 (967) 240-36... — показать

8 (967) 240-36-408 (967) 240-36... — показать
+7 967 240-...+7 967 240-36-40 ещё
Есть доставка

Про «Ledpremium»

LedPremium: Интернет-магазин светодиодного освещения и подсветки: светодиодная лента, RGB, блоки питания для светодиодных лент, контроллеры, диммеры, светодиодная лента RGB, DIP, SMD 3528, SMD 5050 (5060), купить по доступной цене в г. Москва

Магазин 1
Услуги заведений Eat&Drink 3
Доставка еды
Еда на вынос
Опт

Отзывы про Ledpremium (1197)

Сделали ремонт в спальне и на кухне и последним штрихом оставались люстры. Друзья посоветовали поехать в Лед Премиум и мы не прогадали - купили все в одном месте! Цены хорошие, консультанты приятные, сориентируют по ценам и помогут выбрать подходящий вариант. Все супер!!
Светодиодку для кухни заказывал из магазина самовывозом, допом к ленте подобрали подходящий блок питания. Купил, установил, все отлично работает! За выгодную цену и хорошее обслуживание благодарю
Самый большой магазин светильников. Огромный выбор, люстры и прочие товары для освещения есть на любой бюджет. Мы дважды делали ремонт и дважды покупали люстры + выключатели к ним в этом магазине. В первый раз нашли его случайно, второй раз уже ехали туда целенаправленно, зная что там можно найти то что нам нужно!
Светорегулятор поворотно-нажимной от фирмы Эра для управления светом покупал в Лед Премиум с доставкой на дом. Привезли оперативно, работает исправно, замечаний нет =)
Был большой заказ на светодиодную ленту + блоки питания к ней. Довезли быстро, все работало кроме одного блока (выяснилось уже при установке) - по итогу без проблем поменяли на новый! Спасибо магазину!
Ledpremium на карте