8 (967) 240-36-408 (967) 240-36... — показать

8 (967) 240-36-408 (967) 240-36... — показать
+7 967 240-...+7 967 240-36-40 ещё
Есть доставка

Про «Ledpremium»

LedPremium: Интернет-магазин светодиодного освещения и подсветки: светодиодная лента, RGB, блоки питания для светодиодных лент, контроллеры, диммеры, светодиодная лента RGB, DIP, SMD 3528, SMD 5050 (5060), купить по доступной цене в г. Москва

Магазин 1
Услуги заведений Eat&Drink 3
Доставка еды
Еда на вынос
Опт

Отзывы про Ledpremium (1058)

4.8
Докупал диммер к ранее приобретенной у вас же светодиодной ленте для подсветки ниши в спальне. Маленькая, но такая нужная вещь! Теперь могу легко регулировать яркость от совсем приглушенного ночника до яркого освещения. Пультом управлять очень удобно, работает через стену. Суперская штука!
Выбирали бра для длинной прихожей. В магазине понравился огромный ассортимент и адекватные цены. Заказали две модели, но когда получили, одна не совсем подошла по оттенку. Связались с менеджером, без проблем оформили возврат и быстро подобрали другую модель. Отдельное спасибо за терпение и помощь!
Купил на ledpremium.ru два прожектора для освещения загородного дома. Задача была осветить вход и красивый фасад. С поставленной задачей справились на отлично! Светят очень ярко, но без пересвета, красиво подчеркивают архитектуру. Ставил сам, подключение простое. Корпус качественный, чувствуется, что предназначен для улицы
Очень большой выбор красивых светильников и люстр, в шоуруме в ТК Отрада я купил часть, остальное заказал в интернет магазине, пришло все в отличном виде без единого изъяна) Я доволен!
Замечательный магазин с огромным ассортиментом красивых и качественных светильников. Великолепный выбор из наличия и возможность заказать товар с минимальными сроками доставки. Доставка была как и запланирована, люстра идеальна под наш интерьер!
Ledpremium на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.