8 (495) 278-07-108 (495) 278-07... — показать

5 помещение
Район: Ховрино
Округ: Северный

Про «ООО "Лето будет!"»

Компания ООО «Лето будет!» - официальный импортер и дистрибьютор Silhouette America, Inc в Росии. Предлагаем вам режущие плоттеры, пленки для термопереноса, металл для сублимации, смолу для объемных этикеток и т.д.

Класс 1
Бумага для полиграфии
Изготовление печатей
Печать на холсте
Термопечать

Отзывы про ООО "Лето будет!" (32)

Этот магазин - просто рай для любителей скрапбукинга и других видов творчества! Я постоянно заказываю здесь бумагу, картон, ножи для вырубки и другие мелочи. Ассортимент огромный, постоянно появляются новинки. Цены вполне доступные, особенно радуют акции и скидки. Доставка всегда быстрая и аккуратная. «Лето будет!» - мой любимый магазин для творчества!
Занимаюсь нанесением изображений на текстиль, и SilhouetteShop стал для меня незаменимым помощником. Заказываю здесь термотрансферные пленки различных цветов и фактур. Качество материалов на высоте, изображения получаются яркими и стойкими. Доставка всегда вовремя, без задержек. Спасибо SilhouetteShop за отличный сервис и качественные товары!
Отличные ножи! Пользуюсь ими уже полгода – все как новенькие. Благодарен производителю за качество и долговечность. Рекомендую всем, кто работает с плоттером Silhouette
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину за отличный товар! В ноябре я заказала термопресс для кепок, и он пришёл в начале декабря. Как раз вовремя, чтобы успеть сделать уникальные подарки для своих близких на Новый год! Я в восторге от качества и сервиса. Спасибо вам!
Купила плоттер Silhouette Portrait и просто в восторге! Он работает тихо и отлично режет. Пока что использую только винил, но в планах попробовать фетр и ткань. Ни капли не пожалела, что выбрала именно его! Если вдруг возникнут вопросы, можно смело обращаться в поддержку - они всегда помогут. Спасибо!
ООО "Лето будет!" на карте