8 (985) 018-89-928 (985) 018-89... — показать

Леванова бьюти

8 (985) 018-89-928 (985) 018-89... — показать
+7 985 018-...+7 985 018-89-92 ещё
4.5
У Леванова бьюти пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Леванова бьюти»

Студия эстетической косметологии и коррекции фигуры Levanova beauty.

Добро пожаловать в нашу студию — пространство гармонии, где научный подход встречается с эстетическим идеалом. Мы помогаем вам раскрыть и подчеркнуть вашу природную красоту, даря уверенность, которая идет изнутри.

Наш подход — это синергия трех ключевых принципов:

1. Безопасность и профессионализм. Все процедуры выполняют сертифицированные врачи-косметологи и специалисты с многолетним опытом. Мы работаем только с сертифицированными препаратами и аппартными методиками, доказавшими свою эффективность и безопасность.

2. Индивидуальность и естественность. Мы против шаблонов. На первичной консультации мы подробно изучаем ваши цели, особенности и образ жизни, чтобы разработать персональный план коррекции или ухода. Наша цель — гармоничный и естественный результат, который делает вас только лучше.

3. Комфорт и забота. Мы создали атмосферу приватности и доверия, где каждая процедура проходит максимально комфортно. Ваше спокойствие и информированность — наш приоритет.

Основные направления нашей работы:

• Эстетическая косметология для лица: инъекционные методики (коррекция морщин, мезотерапия , биоревитализация), чистки , пилинги, программы anti-age, безоперационный лифтинг.

• Аппаратная косметология ( микротоковая терапия, Smas - лифтинг, Rf- лифтинг)

• Коррекция фигуры и уход за телом: аппаратные методики для коррекции силуэта, борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями (RF-лифтинг, вибромассаж, вакуумный массаж, прессотерапия , ультразвуковая кавитация), массажи, обертывания.

• Профессиональный уход за кожей: подбор и проведение процедур для решения конкретных задач: акне, пигментация, повышенная чувствительность, увлажнение, лифтинг.

Почему клиенты выбирают нас?

→ Консультация врача с детальным анализом

→ Понятный и прозрачный план процедур

→ Результат, который выглядит естественно

→ Поддержка и рекомендации на всех этапах

Запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы обсудить ваши цели и получить детальный план их достижения. Позвольте себе сиять с новой уверенностью!

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Тип салона красоты 1