8 (495) 085-55-778 (495) 085-55... — показать

Levin-Group

8 (495) 085-55-778 (495) 085-55... — показать
+7 495 085-...+7 495 085-55-77 ещё

Про «Levin-Group»

Фирма Levin-Group занимается снабжением рынка строительными и отделочными материалами. Компания специализируется на реализации такой продукции, как двери и жалюзи. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, таким образом, если вы являетесь директором или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых актов. Фирма расположена по адресу Россия, г Москва, проезд Люберецкий 1-й, д 2 и открыта Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-18:00. Добраться сюда можно от метро Лермонтовский проспект. Телефон для связи: +7 495 085-55-77. У организации есть собственный сайт - levin-group.ru.
Двери 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Levin-Group (10)

Заказывала жалюзи на два окна, номер заказа 6032187КК. Сотрудники все молодцы, каждый отработал четко, все этапы согласовывали заранее, от замера до установки обошлись без сюрпризов. Менеджеру Софье особенная благодарность за ее участие, очень помогла с выбором, особенно учитывая наш довольно небольшой бюджет. Качество изделий устроило, работают без запинок, ходят легко, в уходе абсолютно простые, свет блокируют отлично. Смело могу рекомендовать!
Ставили рольставни на магазин. Почти год пользуемся, все устраивает. За всё время ни одного сбоя. И цвет идеально подобрали. Спасибо.
Заказывали жалюзи день-ночь. Система очень удобная, чтоб свет регулировать, а не постоянно поднимать и опускать. Цвет нам удачно подобрали, спокойный, практически точно под наши обои. Получилось очень симпатично и ненавязчиво, взгляд на себя не перетягивает, но и с задачей справляется на отлично. Пользуемся с конца марта, все устраивает. Ухаживать просто, протираю их время от времени, а больше ничего и не нужно.
Заказывали рольставни противовзломные на загородный дом, всё сделали точно и в срок. Большой объём смонтировали за один день, 14 окон + подключение к проводке. Рекомендую.
В прошлом месяце заказал рулонные ворота на гараж. Выполнено было в точном соответствии с назначенными сроками. Мастера установили, всему обучили. Ворота мне сразу понравились своим удобством открывания/закрывания. Однозначно буду рекомендовать компанию своим друзьям и соседям по коттеджному поселку!
Levin-Group на карте