А вы можете представить ежедневную рутину без участия техники, будь то холодильник или наушники? Инженерные решения упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и им может потребоваться замена. Магазин Liberty Project на Привокзальной площади занимается реализацией электроники, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Сотрудники помогут подобрать модель с учётом как технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь продают разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные портфели или маленькие кошельки, визитки на плечо или же вмещающие весь багаж кейсы? - данный магазин предлагает стать новым "хозяином" таких неотъемлемых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть мобильные телефоны.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 926 728-91-88 или загляните на сайт liberti.ru. Магазин Liberty Project на Привокзальной площади располагается по адресу Россия, Московская обл, г Одинцово, пл Привокзальная, д 1А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/liberty-project_11308092/