8 (495) 023-12-138 (495) 023-12... — показать

Логистическая компания FastImport на Автозаводской

8 (495) 023-12-138 (495) 023-12... — показать
+7 495 023-...+7 495 023-12-13 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Даниловский, Автозаводская, 23
Деловой центр "Парк легенд", офис 304 (3-й этаж)

Про «Логистическая компания FastImport на Автозаводской»

Скоординировать транспортировку большого груза можно несколькими способами, и все они представлены в логистической компании Fastimport. Организация осуществляет грузоперевозки на любые расстояния. Заказ можно оформить на транспорт разной степени вместимости. Ознакомиться с перечнем услуг можно на сайте fastimport. ru

Отзывы про Логистическая компания FastImport на Автозаводской (14)

4.5
Ураа! Моя последняя посылка с электроникой из Китая прибыла на неделю раньше благодаря их 'Авиа-эконом' тарифу. Всё пришло в идеальном состоянии, что не может не радовать.
Сотрудничаем с Fastimport года два, доставляем стройматериалы. Менеджер с которым мы работаем , Владислав, предлагает лучшие логистические решения и при любых возникающих вопросах предоставляет оперативно всю необходимую информацию.
Воспользовалась услугами FastImport для доставки крупногабаритного груза. Очень довольна, как они все организовали: быстро, качественно и по разумной цене. Обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и семье!
Пользовались услугами Fastimport впервые для небольшой партии товаров-хрупкий товар. Всё пришло в срок и без повреждений. Хорошо упаковано-обрешетка, цены и тарифы здесь не завышены. Буду рекомендовать своим партнерам.
Сотрудничаем с FastImport уже несколько лет и ни разу не были разочарованы. Особо хочется отметить карго-доставку и контейнерные перевозки, которые организованы на высшем уровне. Компания помогает с оптовыми закупками товаров на маркетплейсах, и это значительно упростило наши процессы. Без сомнений, это один из лучших логистических партнеров для бизнеса.
У Логистическая компания FastImport на Автозаводской нет координат на карте