8 (495) 205-96-698 (495) 205-96... — показать

8 (495) 205-96-698 (495) 205-96... — показать
+7 495 205-...+7 495 205-96-69 ещё
г Москва, ул Новодмитровская Б., д 36 стр 12
Район: Бутырский

Про «Логистическая компания LChina»

Немаловажным звеном в работе фирм, которые связаны с поставкой различной продукции от изготовителя к потребителю, является хорошо отлаженная логистика. Чтобы у вас была возможность полностью посвятить себя другим делам, Логистическая компания LChina предлагает свою помощь в решении транспортных вопросов. Местные специалисты займутся приемкой и отгрузкой товара, документами, обработкой груза (стикированием, штрихкодированием, учетом сроков производства и хранения и т. д.), внедрением бизнес-процессов. Сотрудничество с этой организацией даст возможность отладить ваши поставки и снизить затраты на транспортировку.

Найти организацию можно по адресу г Москва, ул Новодмитровская Б., д 36 стр 12. Добраться можно от метро Дмитровская (СТЛ). На вопросы вам ответят по номеру +7 495 205-96-69. Веб-сайт: www.lchina.ru

Доставка 2
Доставка товаров из Китая
Международная доставка

Отзывы про Логистическая компания LChina (23)

Уже больше полутора лет мы сотрудничаем с компанией LChina. Занимаемся поставками инженерного оборудования из Китая. Продукция дорогая и сложная в перевозке. Но компания отлично справляется с доставкой. Менеджеры контролируют каждую мелочь - в упаковке, просчете оптимального маршрута, страховке и безопасности груза. Сроки по договору соблюдаются идеально, никаких непредвиденных задержек товара. К тому же и таможенное оформление компания проходит на отлично - быстро, просто. За те деньги, что я плачу за услуги - экономлю себе кучу нервов и времени.
Сложилось позитивное мнение о всей компании в целом. Помогли с доставкой нашего груза (оптовая партия спортивной одежды и кроссовок) из Китая. Отдали предпочтение наиболее выгодным морским грузоперевозкам. Всю партию (470 кг) доставили в полной сохранности. Очень удобно, так как у нас порт находится поблизости (Новороссийск). В общем, все понравилось.
Заказали здесь доставку товаров оптом для нашего магазина. В целом остались хорошие впечатления. Смогли доставить товар своевременно и без повреждений. Планируем снова обращаться.
Впервые обратились для срочных грузоперевозок из Китая. Помогли нам с доставкой (технические товары, всякая мелкая техника). Все организовали слаженно, можно сказать от и до.
Когда после одежды и игрушек стали возить из Китая крупные партии дорогой бытовой техники, встал вопрос о надёжности доставки и сохранности груза. Логистическую компанию LChins порекомендовали партнеры по бизнесу, как проверенного и добросовестного грузоперевозчика, отличного знающего все нюансы работы с Китаем. Действительно, очень ответственная компания. Каждая поставка просчитывается на оптимальные маршрут, груз правильно упаковывается и страхуется, во избежание ущерба. Доставляют без задержек и сами растамаживают. Очень удобно и без каких-либо финансовых рисков.

Частые вопросы про Логистическая компания LChina

Логистическая компания LChina находится по адресу г Москва, ул Новодмитровская Б., д 36 стр 12
2 этаж.

Логистическая компания LChina на карте