8 (499) 372-05-528 (499) 372-05... — показать

Россия, г Москва, пер Мельницкий, д 1
316 офис; 3 этаж
Район: Таганский

Про «Лондон Виза»

«London Visa – это агентство визовой поддержки, которое занимается оформлением виз в Великобританию для студентов, невест, туристов бизнесменов, детей и т.д. Для желающих заодно посетить и страны шенгенской зоны осуществляется помощь в получении шенгенской визы. В услуги компании входит подготовка документов в Англию «под ключ». Визовые эксперты агентства помогут правильно выбрать необходимый тип визы, грамотно перевести на английский язык анкету, все документы, распечатать их и подготовить полный пакет документов для подачи на визу. Также специалисты свяжутся с визовым Британским центром и запишут на прием. Сопровождение в визовый центр также входит в услуги компании. Большим преимуществом является удобное расположение офиса – вблизи Британского визового центра. Агентство London Visa работает с 2007 года. За это время компания помогла оформить более 3000 виз. В месяц счастливыми обладателями визы в Англию, становятся около 100 клиентов агентства. В компании работают специалисты, которые учились и жили в Англии. Знание и понимание тонкостей британского менталитета помогает им быстро решать вопросы, связанные с оформлением срочных виз или с оформлением документов для повторной подачи после отказа в визе. Клиенты London Visa получают положительный ответ в 98% случаях. P.S. По многочисленным просьбам наших клиентов, недавно, London Visa начала предоставлять услугу по оформлению документов для визы в США, Канаду, Шенген, Японию и другие страны.

Виды туров 2
Оформление визы
PayPal

Отзывы про Лондон Виза (97)

4.7
Подавала на Британскую визу, девочки очень ответственные, сопровождал каждый шаг, отвечали на вопросы. Помогли со слотом записаться в визовый центр. Спасибо Елизавета Гимановой за сопровождение. Получила визу на 2 года через 7 недель после подачи
Выражаю огромную благодарность Лондон визе в целом и Светлане Борисовной в частности! Уже не первый раз обращаемся к ней за помощью в получении ирландской визы ( сначала дочь делала учебную визу, теперь мы с мужем -visit family). Всегда быстро, оперативно, четко и главное -с отличным результатом!!! От души благодарю и рекомендую!
Я остался очень доволен работой агентства. Сотрудники были профессиональны и всегда были готовы помочь. Они помогли собрать все необходимые документы и быстро отвечали на мои вопросы. Стоимость услуг была разумной, и в итоге я получил визу. Отдельная благодарность сотруднику агентства Ирине.
Выражаю благодарность Лондон Виза. Очень скрупулезное отношение к документам, быстро подались, хорошие рекомендации, оперативные консультации по всем вопросам. Рекомендую.
Отличная работа фирмы! Визу получила!!! Консультант Мария сопровождала на всех этапах, давала рекомендации, советы, кое-что просила переделывать (все по делу, чтобы свести к минимуму риск отказа). Мария - предельно корректная, вежливая, доброжелательная, всегда на связи. Большое спасибо за прекрасную работу, всем рекомендую Лондон визу!

Частые вопросы про Лондон Виза

Как узнать график работы Лондон Виза ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 372-05-52

Лондон Виза находится по адресу Россия, г Москва, пер Мельницкий, д 1