8 (800) 511-57-768 (800) 511-57... — показать

ltelte.ru

8 (800) 511-57-768 (800) 511-57... — показать

Про «ltelte.ru»

Планируете провести дома интернет? Тогда компания ltelte.ru - фирма, услуги которой могут вам пригодиться. Позвонив по телефону +7 800 511-57-76, вы можете узнать, какой из способов подключения лучше всего подойдет в вашем случае, а также узнать действующие тарифы. Наиболее удачным вариантом с точки зрения стоимости и качества связи является выделенная линия - хотя не в любом районе есть техническая возможность провести кабель. А если у вас есть желание настроить цифровое телевидение, то обязательно поинтересуйтесь, какое оборудование для этого необходимо (антенна, усилитель сигнала и т.д.).

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 3.7.

Официальный адрес компании: г Москва, ул Кожевническая, д 14 стр 5 (метро Павелецкая (ЗМЛ)). Дополнительная информация на сайте ltelte.ru.

Отзывы про ltelte.ru (47)

2.5
27 августа установлено оборудование. Обещали услугу по установке за 8,5 тыс. Реально получил за 41 тыс. 31 августа интернет отключили. Баланс оплачен (+2тыс). На все мои звонки (6 раз) один ответ операторов колцентра: ждите, с вами свяжется специалист. Пошли вторые сутки, но ни один сотрудник компании не позвонил.
Реально это компания жуликов. Оборудование привозят по цене в четыре раза дороже, чем реальная рыночная стоимость, банальная работа по установке составляет 20 тыс. За итоги работы не отвечают. Ни в коем случае не связывайтесь с этим жульем.
21 августа установили роутер якобы с усилителем в частном доме Сказали, что интернет подключится в течение 3х дней.
Вайфай ю работает, но без доступу к интернету.
Первоначально была озвучена стоимость 15 000, в конце работы она составила 23 250 рублей.
На выезде был Федоренко А.В. с женой.
Сервисная служба по номеру т. 8 495 157 97 13 кормит завтраками по поводу решения вопроса.
Буду подавать в суд, если до 25.08.25 не подключат интернет или не лемонтируют свое оборудование с дальнейшим возвратом денежных средств.
Такой наглости я еще не встречал.

Контора берется подключить вас к интернету, но по факту оказывает услуги... по списанию ваших денег с вашей же карточки. Снимок сделан с сайта ltelte.ru, раздел "Условия пользования сервисом".

Просто представьте — кто-то массово собирает с людей деньги за услуги, а по бухгалтерии это проводит не как оплату за оказание услуг, а как оплату за услугу сбора денег. И взятки гладки. Ответственности ноль — деньги же собраны, так какие к компании вопросы?

Все остальное — неоказание услуг, мертвая поддержка, неосновательное обогащение — лишь следствия этого фокуса. Ау, прокуратура! Тут же 159-я статья в чистом виде.

Клиентам этой конторы могу посоветовать лишь одно — бегите.
Компания полный отстой. Подключили на даче к интернету. Стоимость за модуль и работу 36 000 р. Три дня работал отменно, потом не але. Звонки по указанным номерам заканчивались обещаниями налаживания интернета а воз и ныне там. Не советую подключаться у них, по ним 159-я плачет.
Даже никаких звёзд ставить не хочется, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ, у меня таже история ,что и у других ,видимо они работают по одной схеме, только не понимаю почему все обманутые молчат, неужели денег своих не жалко, можно собраться и подать на них.

Частые вопросы про ltelte.ru

ltelte.ru находится по адресу г Москва, ул Кожевническая, д 14 стр 5.

ltelte.ru на карте