8 (800) 511-57-768 (800) 511-57... — показать

ltelte.ru

8 (800) 511-57-768 (800) 511-57... — показать

Про «ltelte.ru»

Планируете провести дома интернет? Тогда компания ltelte.ru - фирма, услуги которой могут вам пригодиться. Позвонив по телефону +7 800 511-57-76, вы можете узнать, какой из способов подключения лучше всего подойдет в вашем случае, а также узнать действующие тарифы. Наиболее удачным вариантом с точки зрения стоимости и качества связи является выделенная линия - хотя не в любом районе есть техническая возможность провести кабель. А если у вас есть желание настроить цифровое телевидение, то обязательно поинтересуйтесь, какое оборудование для этого необходимо (антенна, усилитель сигнала и т.д.).

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 3.7.

Официальный адрес компании: г Москва, ул Кожевническая, д 14 стр 5 (метро Павелецкая (ЗМЛ)). Дополнительная информация на сайте ltelte.ru.

Отзывы про ltelte.ru (42)

2.6
Мошеники!!! Разводилы!! Устанавливают не пойми что!!! Сайт вообще скрыли!! На звонки отвечают бросанием трубки!! На связь не выходят! Устранением неполадок не занимаются!!!
Осторожно мошенники!
Я крайне разочарована опытом сотрудничества с компанией ltelte.ru. Изначально, когда я обратилась к ним для установки безлимитного интернета на даче, меня несколько раз заверили по телефону, что такая услуга существует и стоит от 199 до 499 рублей в месяц. Комплект оборудования "под ключ" оценивался в сумму от 9000 до 16000 рублей, в зависимости от модели.
Однако, мои собственные исследования показали, что безлимитные тарифы на федеральном уровне не предоставляются. Когда я поделился этой информацией с менеджером компании, меня заверили, что у них есть корпоративные карты, которые после установки оборудования будут переоформлены на меня с обещанным тарифом. Все менеджеры, с которыми я общался, повторяли одну и ту же информацию, что наводит на мысль о целенаправленной стратегии удержания клиентов любой ценой.
Кроме того, меня ввели в заблуждение относительно условий заморозки карты. Изначально говорили о возможности приостановки обслуживания на 6 месяцев, а по факту оказалось, что это возможно только на 3. Сама карта, хоть и была оформлена на меня, не отображается в личном кабинете, что лишает меня возможности ею управлять.
К моему удивлению, об оплате установки оборудования отдельно не было упомянуто до момента ее проведения. Окончательная стоимость всего комплекта услуг, включая подключение, оказалась значительно выше заявленной – 40 000 рублей. Более того, уже через неделю после установки интернет перестал работать, а связаться с компанией для решения проблемы оказалось невозможным.
Когда я позвонил с просьбой демонтировать оборудование и отказаться от услуг, столкнулся с неадекватной реакцией. Создается впечатление, что компания намеренно скрывает реальные расценки до последнего момента, пользуясь неосведомленностью клиентов. Дополнительным тревожным сигналом является то, что оплата за услуги перечисляется не на счет компании, а на личные карты родственников сотрудников. Считаю, что компания использует некомпетентность людей в своих корыстных целях.
27 апреля 2025 года. Тоже самое в Санкт-Петербурге. Эта компания аферистов. Мошенники! Говорили по телефону об одной цене 8000 руб, при установке раскручивали на 12000 руб, 16000 руб и выше. Рассказывал установщик Денис А., что дешевые некачественные. В итоге 16000 руб вкрутил. А после установки 19300 руб. Договора закончились, бросил бумажку -договор, но только с компанией. Завтра все пришлют. Ежемесячно за связь сим-карту 490 руб будем платить. Итог. Оплату на карточку Дениса мошенника перевели, говорит номер компании. Ежемесячный платежи 1900 руб.
Не платите деньги без договора, только ту сумму, которую обговаривали вначале. Порядочность в этой компании нет, фирмы однодневки

Здравствуйте, вы жаловались уже куда-нибудь? У нас все такая же ситуация.
Мы тоже вляпались с этой конторой. Я написала жалобу в Роспотребнадзор (отдел защиты прав потребителей), сегодня еду в отдел полиции писать заявление. Специалист Роспотребнадзора уже звонил сегодня и уточнял детали. Так что всем пострадавшим нужно реагировать и писать заявления и жалобы!
Какой мастер был у вас Александр?
kashmina.olha
kashmina.olha ответил Александр - Таня Степанюк - Нужда
Инженер Фоменков. Инициалы не разобрать(
Они просто обманывают людей. Говорят одни цены по телефону, потом накручивают в 3 раза при установке. Нерекомендую, просто мошенники очень слабый интернет говорит абонентская плата 1490 р за год берут за месяц, без оборудования взяли 15000 р за подключение нет у них нормального договора даже

Частые вопросы про ltelte.ru

ltelte.ru находится по адресу г Москва, ул Кожевническая, д 14 стр 5.

ltelte.ru на карте