8 (495) 023-07-008 (495) 023-07... — показать

8 (495) 023-07-008 (495) 023-07... — показать
+7 495 023-...+7 495 023-07-00 ещё

Про «Lucidus»

Клиника “Lucidus” - у нас понятно и не страшно. Вы всегда знаете, за что вы платите!
Дружеская атмосфера, спокойный свет, легкая музыка и приятные запахи - почти как в кальянной.
У нас в клинике:
- Мы разговариваем на понятном языке. Да, нам сложно, но мы учимся переводить со стоматологического на человеческий.
- Решаем проблему комплексно. Над вашей улыбкой всегда работает команда, которая создает комплексный план и следит за тем, чтобы все было в порядке.
- Всегда понятно, за что вы платите и почему. Мы знаем, как важно планировать бюджет и научились рассказывать о примерной стоимости заранее.
- Ищем варианты и не сдаемся при первых трудностях. Для нас удаление - это крайняя мера, мы за естественную улыбку.
Мы знаем по себе, что времени всегда не хватает и оно безвозвратно уходит. Поэтому мы делаем всё, что в наших силах, чтобы нам с вами потратить его с максимальной пользой.
Что мы делаем для вас:
- Ставим элайнеры и брекеты - незаметные и эффективные.
- Лечим кариес, пульпит, периодонтит и другие болезни зубов.
- Хорошо отбеливаем зубы.
- Удаляем зубы, ставим имплантанты.
- Комплексно решаем проблемы во рту.
Мы находимся в центре Москвы, на улице Народная, дом 20, стр .1, рядом со станцией метро Таганская (фиолетовая ветка). Для вашего удобства предусмотрена бесплатная парковка.
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00. Запишитесь на прием и доверьте свое здоровье профессионалам.

Отзывы про Lucidus (37)

Пришёл на проф. гигиену, у меня, как у курильщика со стажем, было над чем поработать. Хорошо все прошло, убрали налёт и камни, очень тщательный подход, сервис на уровне, большое спасибо врачу и персоналу клиники!
Lucidus
Добрый день! Рады слышать, что вы остались довольны процедурой профессиональной гигиены и качеством обслуживания в нашей клинике. Наша команда всегда старается обеспечить тщательный подход к каждому пациенту, и мы рады, что смогли помочь вам.

Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Имея прошлый не очень положительный опыт похода к стоматологам, боялась. По итогу вообще не больно было. Все тщательно на нашем языке рассказывают. Доступно и понятно. Ушла с хорошим настроением и вылеченными зубами
Lucidus
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш опыт посещения нашей стоматологии оказался положительным. Понимаем, как важно преодолеть страх перед лечением, и стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно.

Нам приятно знать, что наши специалисты смогли доступно объяснить процесс лечения и вы ушли с хорошим настроением и здоровыми зубами. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.

Будем рады видеть вас снова и желаем здоровья!
Я пришла в Лючидус с коронкой импланта, которая стала подвижна. Врач спросил когда был установлен имплант, марку и болевые ощущения. Проблему устранили и очень мне помогли )) С благодарностью
Lucidus
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады слышать, что смогли помочь вам с проблемой коронки импланта. Наша команда всегда старается обеспечить комфорт и качественное лечение для наших пациентов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы будем рады видеть вас снова!
За безупречной улыбкой без изъяна к очаровательной Олесе Забелиной! Тысячи слов благодарности за великолепную, ювелирную работу, высокий профессионализм, индивидуальный подход, чуткое, внимательное отношение. В её умелых руках лечить зубы совершенно не больно и не страшно. Прирожденный, добросовестный врач!
Lucidus
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать такие теплые слова в адрес Олеси Забелиной. Она действительно является ценным членом нашей команды, и ее профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту делают посещение стоматолога максимально комфортным.

Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя в надежных руках.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
Делала гигиену. Все быстро и безболезненно. Процедура прошла максимально комфортно.
Lucidus
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедура гигиены прошла быстро и безболезненно, и что вы остались довольны комфортом. Наша команда всегда стремится создать приятную атмосферу для наших пациентов. Будем рады видеть вас снова! Если у вас есть вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться.

Частые вопросы про Lucidus

Как узнать график работы Lucidus ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 023-07-00

Lucidus находится по адресу г Москва, ул Народная, д 20 стр 1.

Lucidus на карте