Клиника “Lucidus” - у нас понятно и не страшно. Вы всегда знаете, за что вы платите!
Дружеская атмосфера, спокойный свет, легкая музыка и приятные запахи - почти как в кальянной.
У нас в клинике:
- Мы разговариваем на понятном языке. Да, нам сложно, но мы учимся переводить со стоматологического на человеческий.
- Решаем проблему комплексно. Над вашей улыбкой всегда работает команда, которая создает комплексный план и следит за тем, чтобы все было в порядке.
- Всегда понятно, за что вы платите и почему. Мы знаем, как важно планировать бюджет и научились рассказывать о примерной стоимости заранее.
- Ищем варианты и не сдаемся при первых трудностях. Для нас удаление - это крайняя мера, мы за естественную улыбку.
Мы знаем по себе, что времени всегда не хватает и оно безвозвратно уходит. Поэтому мы делаем всё, что в наших силах, чтобы нам с вами потратить его с максимальной пользой.
Что мы делаем для вас:
- Ставим элайнеры и брекеты - незаметные и эффективные.
- Лечим кариес, пульпит, периодонтит и другие болезни зубов.
- Хорошо отбеливаем зубы.
- Удаляем зубы, ставим имплантанты.
- Комплексно решаем проблемы во рту.
Мы находимся в центре Москвы, на улице Народная, дом 20, стр .1, рядом со станцией метро Таганская (фиолетовая ветка). Для вашего удобства предусмотрена бесплатная парковка.
Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00. Запишитесь на прием и доверьте свое здоровье профессионалам.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/lucidus_14472154/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 023-07-00
Lucidus находится по адресу г Москва, ул Народная, д 20 стр 1.