8 (495) 672-17-208 (495) 672-17... — показать

8 (495) 672-17-208 (495) 672-17... — показать
Россия, г Москва, ул Плеханова, д 7А
Район: Перово
Округ: Восточный

Про «Лукойл-центрнефтепродукт # 562 (аи-92, Аи-95, Аи-95 Экто Plus, Аи-98, дт)»

Фирма Лукойл-центрнефтепродукт # 562 (аи-92, Аи-95, Аи-95 Экто Plus, Аи-98, дт) (рейтинг на сайте - 4) осуществляет заправку топливом ТС. Здесь можно и приобрести пару литров горючего, и заправить полный бак. Не секрет, что от качества бензина зависит долговечность двигателя, скорость разгона, состояние топливной системы, износ свечей. Поэтому те, кто давно за рулем, рекомендуют использовать исключительно топливо, которое рекомендует производитель. Сведения о его наличии отображаются на особом информационном табло.

Адрес компании: Россия, г Москва, ул Плеханова, д 7А (ближайшая станция метро - Шоссе Энтузиастов). Телефон: +7 495 672-17-20. Сайт: www.grand-azs.ru.

Отзывы про Лукойл-центрнефтепродукт # 562 (аи-92, Аи-95, Аи-95 Экто Plus, Аи-98, дт) (6)

4.7
Недавно я стала клиентом сети АЗС Лукойл и хочу отметить, что мне понравилось обслуживание, дружелюбный и отзывчивый персонал. Все сотрудники профессионалы в своей работе и готовы всегда помочь и ответить на все вопросы.
Очень хорошая АЗС. Расположена в удобном месте. И всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание!
Это одна из моих любимых заправок. Всегда чисто и аккуратно!
Отличная АЗС! Быстрое обслуживание, чистые туалеты и широкий выбор мелочи в дорогу! Рекомендую.
Сеть заправок. Пользуюсь давно, топливо отличного качества. Моя машинка довольна – двигатель урчит ровно и благодарно!
Лукойл-центрнефтепродукт # 562 (аи-92, Аи-95, Аи-95 Экто Plus, Аи-98, дт) на карте