8 (495) 509-44-858 (495) 509-44... — показать

Любителей Попугаев Зооконсультативный Клуб

8 (495) 509-44-858 (495) 509-44... — показать
+7 495 509-...+7 495 509-44-85 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Про «Любителей Попугаев Зооконсультативный Клуб»

Зооконсультативный клуб любителей попугаев основан еще в советское время. Тогда были приобретены несколько пар обычных попугаев. У них появлялось потомство. Поголовье попугаев увеличивалось ежегодно.

Сегодня клуб - это несколько питомников питомников, работающих над разведением попугаев разных видов и размеров. В зооконсультативном клубе опытные специалисты подскажут вам, где можно приобрести попугайчика.

В питомнике поддерживается комфортный для птиц климат. Птичники оборудованы по последнему слову техники, есть специальные кондиционеры, лампы освещения, инкубаторы. Попугаев кормят зерном, орешками, а для поддержания организма в тонусе дают требуемые витамины.

Приобретая попугая в клубе, вы получите совершенно здоровую птицу, которая станет лучшим другом вам и вашим близким.

Отзывы про Любителей Попугаев Зооконсультативный Клуб (2)

Купили год назад у Татьяны ребетенка жако.Год пребываем в счастье и сказке.Чудесный птен,говорит все,что слышит.
Все,что нам было надо знать,осведомлены.До сих пор отвечает на все наши дурацкие вопросы.
Мы очень благодарны Татьяне.Она профессионал! Ни в чем не обманула.Спасибо ей!
Давно хотели завести попугая. Хотели брать из питомника. Очень помог сайт!! Нам посоветовали что и как лучше. Дали полную консультацию И теперь у нас дома живет прекрасный попугай!
У Любителей Попугаев Зооконсультативный Клуб нет координат на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!