Магазин Другие подарки на Варшавском шоссе - это торговая фирма. Магазин предлагает покупателям зайти сюда и приобрести нужные напитки и продукты. Это станет особенно актуальным если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. В продуктовых магазинах должны соблюдаться правила по хранению и утилизации некоторых категорий товаров, а также сохранности их внешнего вида. Здесь можно встретить торговые наименования от местных производителей.
Также здесь предлагают одежду. Компания реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи прошлого сезона - выставлять с приятной скидкой.
Помимо выше названного, в магазине есть часы, табачные изделия, товары для новорождённых, книги, детские товары, товары для рыбалки, игрушки.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 495 317-14-97 или посетите сайт www.drugiepodarki.com. Магазин Другие подарки на Варшавском шоссе располагается по адресу: Россия, г Москва, ш Варшавское, д 87Б на метро Варшавская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-drugie-podarki-na-varshavskom-shosse_14357768/