Магазин электроинструмента на Калужском шоссе 42 км, вл1Б
Оставить отзыв У Магазин электроинструмента на Калужском шоссе 42 км, вл1Б пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Магазин электроинструмента на Калужском шоссе 42 км, вл1Б»
Магазин электроинструмента на Калужском шоссе 42 км, вл1Б - это организация, которая будет интересна для владельцев и менеджеров строительных предприятий, а также для тех, кто ищет товар для строймагазина. Фирма занимается реализацией строительных инструментов и сотрудничает в первую очередь с юридическими лицами по договору поставки. В предложенном ассортименте вы найдете устройства, различные по производительности и стоимости, и сможете выбрать то, что лучше всего будет соответствовать вашим целям. К сожалению, у нас пока нет отзывов о компании. Если вы имеете опыт сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего читателя! Суммарный рейтинг фирмы - 4.0. Компания находится по адресу 142150,.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-elektroinstrumenta-na-kalujskom-shosse-42-km-vl1b_11338189/